怎么才能让BB霜擦在脸上不容易掉呢?

早上出门前基础保养,拍水和乳液。然后在是BB霜,在是防晒霜。因为我皮肤比较黄嘛,一般都买擦在脸上白一些的BB霜和防晒霜,让后在出门。可是还不到2个小时,脸上的BB霜和防晒... 早上出门前基础保养,拍水和乳液。然后在是BB霜,在是防晒霜。因为我皮肤比较黄嘛,一般都买擦在脸上白一些的BB霜和防晒霜,让后在出门。可是还不到2个小时,脸上的BB霜和防晒霜就没有了,脸也就没有出门时候那么白了脸也就又变黄的了。所以怎么才能让BB霜和防晒霜不那么容易掉保持一天的白。对了我还是有点干性皮肤额头有点油。谢谢了。 展开
凹凸小田螺

  1、在涂BB霜之前要做好皮肤的保湿工作,洗完脸,先拍点水水和乳液,再涂BB霜,涂完了可以用蜜粉定妆一下。这样一般就不容易浮粉和脱妆。涂抹BB霜时可加入适当的乳液调合使用,保湿滋润,最重要的是,妆容会更加的透亮、润泽。
  2、BB霜最好在脸上涂之前先挤在手背上,然后一点一点往脸上拍打不能直接涂的,而且涂得时候一定要在光线充足的地方。
  3、要顺着毛孔的方向自上往下涂抹不能逆着毛孔,涂完如果觉得不自然,可以用化妆棉沾上爽肤水轻轻在脸上拍打一下就很贴合了。
咸秀荣鱼妍
1.使用bb霜前要先进行基础护理
  用bb霜前肌肤要先使用护肤水、乳液或者精华等进行基础保养,保证肌肤在保湿状态下再擦上bb霜。虽然bb霜有一定的护肤功效,但不能完全代替基础护肤品,否则会让皮肤干燥。
  2.bb霜不能与粉底混合使用
  如果将bb霜与粉底混合在一起涂在脸上,会影响妆效,也降低它对皮肤的护理效果。若希望底妆更明显,可以选择粉饼来定妆。建议每次涂完bb霜后,用蜜粉定妆,妆容会更持久。
  3.配合防晒霜使用效果更佳
  bb霜因使用天然性成分,所以阻断紫外线时间较短,所以不能将防晒指数低的bb霜当做防晒霜用。如果需要格外防晒,在使用bb霜前还是先擦防晒霜,才能有效抵抗紫外线。
  4.用bb霜后需要卸妆
  bb霜属于粉底的一种,如不干净卸妆,也有可能导致堵塞毛孔。可以用卸妆水卸妆:将脸部用洗面奶清洁完后,把卸妆水倒入在化妆棉上,然后把脸部的位置擦拭干净。用干净的湿巾纸逆向向上擦拭皮肤,如果纸巾干净,代表已经卸妆干净。
大浪花一朵朵
你好,要先防晒霜然后BB霜哦,可以用散粉定妆下会比较好哦,散粉不仅可以控制脸上的油脂,同时也可以让妆容长时间保持,希望可以帮到你!
whmde1990
先防晒再BB霜的,还有要用粉饼和散粉定妆的,隔一段时间定时补妆,买好点的化妆品
追问
噢。那粉饼和散粉一般那个品牌好呀,最好是能盖住我脸上的黄。谢啦
追答
韩国的底妆产品好,细,又适合亚洲人,蜜丝佛陀,露华浓,谜尚都挺好的,看你要个多少钱的吧。
月儿弯xyz
这个要看你的BB霜怎么样,还有就是和你的肤质有关系吧,那就带着BB霜,抽空就去补补妆呗