在家怎么做既简单,又好吃的甜点呢?

一点要简单点啲~不要太复杂就ok~... 一点要简单点啲~不要太复杂就ok~ 展开
西尔巴兹_雷利_

上海大鼓餐饮管理有限公司
°格子先生pH澕
几种甜品的做法(简易) 核桃炖蛋:一个鸡蛋一杯牛奶加糖搅均匀隔水炖好,出锅时撒上核桃 双皮奶简易版:一杯牛奶一个蛋清打均加糖隔水炖至凝固 红薯炖奶:红薯蒸熟切块,加牛奶一杯,糖少许入碗大火炖滚,开锅打一个生鸡蛋,吃时搅 奶香芋泥:芋头一个去皮切块用微波炉转熟,用搅拌机打成泥。 锅里放适量奶油加热融化,再放入芝士两片,完全融开后加牛奶一大杯,糖适量煮滚。 放进芋头茸搅拌均匀,加热至芋泥比较浓稠为止,出锅撒一层炒过的芝麻即可。 水果酸奶:糖水黄桃 切丁糖水椰果 数勺酸奶 一袋 混合,酸甜味道的水果酸奶。美容养颜。减肥的时候还可以做代餐。不过要尽量少放入糖水。 低热的水果沙拉:苹果,菠萝,圣女果(能想到的水果均可)切小块,倒入酸奶拌匀----不会长肉哦,女士们的最爱。 三色西米捞:西米一小碗,冲进热水,焗十分钟 把泡过西米的水倒干,用清水洗掉西米上的粘稠物质。 锅里烧开水,加足够的糖,下西米滚一滚就熟了,把西米捞出,尽量滤干水(这样西米不会泡水变得不Q), 猕猴桃切小块,木瓜切小块,龟苓膏切小块备用(“三色杂果”选自己喜欢吃的品种就可以了) 吃的时候,取一个玻璃容器,把西米放在容器底部,小心地沿玻璃容器的内壁倒入一杯特浓牛奶,再放入三色丁(可以使甜品分出层次来。) 吃的时候,如果嫌不够甜,用炼乳调味。 木瓜炖雪耳:木瓜一个,1/3处切开,去籽,将大的那部分做容器,里面放上发好的银耳,加一点冰糖和水,也可以根据自己喜欢放一些莲子百合或杏仁什么的,上锅蒸熟。冬天时候可以趁热吃,夏天冰镇一下,超赞~~ 木瓜雪蛤:雪蛤泡发,逼去水分木瓜切开挖空,雪蛤加水加冰糖入木瓜盅,扣上盖子蒸熟就好
学不止其仁1519
奶油烤马铃薯:非常简单的一道点心,既可以当下午茶的陪衬,又可以当正餐果腹,是懒人及不懂厨艺的人都能做出的一道好料理。 材料:3个马铃薯(决不能要发芽的,有毒),鲜奶油适量,糖霜若干,少许细盐。 步骤:1.将马铃薯表面清洗干净,削皮,切片。 2.以少許奶油薄薄的塗在烤盤內,排入馬鈴薯片,加上一点细盐。 3.最後再淋上奶油、撒上糖霜,放進已預熱至150℃的烤箱內烤約30分鐘即可。 奶香小馒头(3人份): 材料:面粉——5大勺(铁饭勺的那种),牛奶——250ML,我用了还有剩,所以,前面这两项需要自己斟酌。 酵母粉——2勺(娃娃用的小汤勺),白糖——少许——(注)如若放糖,必须和牛奶溶化混合而成,不能直接放进面粉里,而且牛奶也是要温的,不能是煮沸的。所以你喜欢牛奶多甜,馒头就有多香甜。家有亲人不能食糖者,可选择什么糖都不放。 步骤:1,将融入糖的牛奶到入面粉中,酵母粉也放入,稍微用点力,开始和面! 2,和到的面团表面不沾手,手感不湿,就将面团放入小塑料桶中或小铁兜中,拿到稍微温暖的地方。开始醒面! 3,醒45分钟后,就将它拿出来,开始将它揉成一条棍型。表面稍微压平,之后用刀切成一块块,随心所喜,多大也没所谓。 4,将它摆入盘中,每个距离都要大点,因为蒸出来会膨胀! 5,放入盘中后摆至温暖的地方,继续醒15分钟,之后就可以放入锅中去蒸! 6,蒸15分钟,就大功告成了! 焦糖布丁(热)——3人份 材料:鸡蛋4个,牛奶250ML(2盒),(有条件可以加点墨西哥香精),白糖若干——一些用于放进牛奶中,另外一些用来做焦糖。 步骤:1,将白糖放进小锅里煮,加少许水煮成玳瑁色,在这过程中需不断搅拌。成了玳瑁色后就将焦糖倒进布丁杯中,静置一旁冷却。 2,将鸡蛋打匀,之后放置一旁备用。 3,开始煮加了糖的牛奶,控制温度,不断搅拌,不能让牛奶沸腾,温到能溶化了糖就行了。 4,稍微冷却了一下牛奶,就将打好的蛋液倒入牛奶中,搅拌均匀。 5,在已有焦糖做底的布丁杯上放置几块细网纱布,将布丁液缓缓倒入,进行过滤! 6,过滤完毕后,放入烤箱中,盛布丁杯的烤盘中需要4/1的热水垫底,以220度烤20分钟。 7,烤好后拿出来,顺着布丁杯边缘用刀划一圈,快速倒扣脱摸,最后就大功告成了!
葫芦是只猪

最简单的食材有更好的味道

匿名用户