焦虑症的初期症状表现主要有哪些

名医在线网

宣武医院_王红星_焦虑症的症状表现有哪些

朝日照绮窗

王金波心理咨询师
您好!焦虑症的初期症状主要是对没有必要担心的事情过分的担心,而常常担心的是未来的事,是没有发生的事,也就是担心与焦虑是指向未来的。
糖果心理咨询室
一般的有心跳加速、血压上升、皮肤苍白、手心出汗、口干舌燥和呼吸变深等;
副歌部分二班
思维迟缓就是自觉脑子不好使,记不住事,思考问题困难。患者觉得脑子空空的、变笨了。
重庆江北区观音桥建新东路28号(十八中对面)
【乘车路线】市内乘101路、107路、108路、113路、121路、123路、135路、138路、183路、416路、617路、813路、816路、817路、835路、861路、879路 到【建新东路】站下,十八中对面(天桥下)