预估2012伦敦奥运会中国男篮

百度网友cd9ea0f
三名控卫分别是刘炜陈江华郭艾伦,得分王仕鹏,前锋孙悦,朱芳雨,易立,王治郅,丁锦辉,中锋易建联,张兆旭。我们应该看到中国的内线的优势是在下降的,外线也没有发生大的变化吧,中国队如果想晋级必须打出高质量的防守,同时把自己进攻打出来。在易建联有稳定发挥下大郅朱8和孙悦还有陈江华的发挥非常重要,尤其是大郅。 分组情况第一场西班牙,胜算不大。第二场俄罗斯斯胜算也不大,第三场巴西胜算有百分之30吧。第四场澳大利亚胜算百分之35,打英国略占上风吧。所以还是要一场一场的拼吧。摆正自己的位置。所以一定要赢下英国,力拼巴西澳大利亚。小组前四名出现。 08年04年也是这样打出来的。所以中国队打国际大赛没有任何退路。就是一个弱者,只能靠自己的你努力。为中国队加油吧。
光通信大神爱测试
中锋 大前锋 小前锋 分卫 控卫
易建联 王治郅 朱芳雨 王仕鹏 刘炜
韩德军 丁锦辉 易立 周鹏 陈江华
王哲林 孙悦
就今年这态势,想出线,必须打败英国队,然后在澳大利亚,资格赛第三名中至少干掉一个。至于西班牙和巴西,实力相差悬殊,除非中国队大爆发,必输。。。
如果只赢两场,接下来就要面对美国队,直接被虐,第八名。
如果赢三场,接下来应该是面对阿根廷或者法国,或者资格赛的前两名,胜算也不大,不过比对阵美国队要好。不会被狂虐,说不定还可以爆人品。。
KD道远
进前八我想是不可能了。 未来的男篮即将变成废墟{不过还是有5个可以说是比较强的}. 比如:易建联、孙悦、郭艾伦、稍微分析下吧,中国球员一般都是有身高的没身体、有身体的没技术,有技术的没身体。技术好的投篮命中率又差,投篮好的又容易受伤。比较有能力的球员又都老的老、退役的退役。
54zy1016
易建联、王治郅、朱芳雨、王仕鹏、刘炜、韩德军、丁锦辉、易立、周鹏、陈江华、王哲林、孙悦
堵歌空2974
希望中国男蓝在奥运会打出让人意想不到的好成绩,中国男蓝,加油!!!!!