暗黑破坏神2的法师如何快速升级

我现在25级玩到第二章最后阶段了,boss太强了打不过,我不想用修改器什么的要怎样快速升级,哪个怪的经验高... 我现在25级玩到第二章最后阶段了,boss太强了打不过,我不想用修改器什么的要怎样快速升级,哪个怪的经验高 展开
小雅LKaq6
单机的不适用于楼上说的 第2幕的boss督瑞尔 你要和佣兵多吃几瓶溶解药剂提高冰抗,下去后立即开门,然后你用 静电力场削弱督瑞尔,然后不停的加血给佣兵不能让他挂了,你在后面用你攻击最高的技能打 如果佣兵挂了,立即回城,重复这个步骤 打的怪不要高于你5级,这样你的经验长的块 比如你25级,怪物31级,你打31级的怪物还不如25~30级之间的怪长的经验多 补充: 一个隐藏关 首先通过该难度 然后在救 凯恩 老头的那里的最左边的 尸体 上拿着腿,买一本回城书 在第一幕进行合成,出来红门 在红门里面有个母牛之王,不要杀它,杀了后该你难度红门不能开了 补充: 贪多嚼不烂 冰法 暴风雪 ,冰矛,冰尖柱,冰弹都20级 支配冰冷 加装备加到-150% 温暖,传送,静电力场, 冰封装甲 都1级 力量敏捷够装备,其余全体力.如果拿物免盾的话可以把敏捷加到格挡75% 佣兵用 恶梦 第2幕的防御佣兵,装备好的可以用普通第2幕的防御佣兵 单机冰火 暴风雪,冰尖柱,大火球,火弹都20级 支配冰冷加装备加到-150% 温暖,传送,静电力场,冰封装甲,火系掌握都1级 力量敏捷够装备,其余全体力. 佣兵用恶梦第2幕的防御佣兵 单机冰火 冰封球 ,冰蛋,大火球,火弹都20级 支配冰冷加装备加到-150% 温暖,传送,静电力场,冰封装甲,火系掌握都1级 力量敏捷够装备,其余全体力. 佣兵用恶梦第2幕的防御佣兵 电法 闪电, 连锁闪电 ,新星,闪电弹,电系掌握都20级 温暖,传送,静电力场,冰封装甲都1级 力量敏捷够装备,其余全体力 佣兵用恶梦第2幕的防御佣兵 电法是战网有钱人或者单机导入的玩 冰法是战网一开始几乎人人必备的 冰火双修的单机
郭振宇3
25级打虫子,你应该很好打,首先加点不讲了,打不过应该是高精,高精就用高精的办法,不开修改就得看技能了,电系技能,你基本不用想在这个等级强撸,开佣兵吧,剩下冰法,火法,冰法是最简单的,f1设置冰环,f2设置冰弹,左键走位,进场冰环减速,拉开身位开门,冰弹,被减速就别丢技能,跑,补给不够就进门,应该巨简单,剩下火法,防御佣兵,站撸吧,推荐你一套懒人冰环法,霜星,就是冰环,点满,暖气剩多少点多少,点出传送,在地狱难度前还是可以横推的,属性全体,一丁点精都不要力量点到12,不用过多