QQ电脑管家和金山毒霸有什么区别?

guozhenyue19
电脑管家就是用来清理垃圾和安装其他软件用的 你打开管家就会检查出你的电脑装了什么软件 然后又建议你装什么软件而已 就是省事 比如你要装QQ软件 你就可以再管家里面找了 而不去官网上去下载安装了 金山毒霸就是用来杀毒的 希望能帮助你
凌贝儿梨子
一个是系统辅助的,一个是专业杀毒的,QQ管家虽然也有杀毒,但是QQ进杀毒行业才几年而已,然而金山做杀毒已有10多年了,老牌的杀毒公司,信得过,QQ管家之前被人爆“导致500万电脑断网事件”,并且占内存大,开多几个游戏就卡死机的,QQ管家什么的,你电脑想死机神马的,你就装吧,金山好啊,19M大小,绝对不卡内存
京丶醉酒惜红颜
尊敬的金山网络用户您好:
管家是属于优化类软件,而毒霸是杀毒软件
感谢您的支持,祝您生活愉快!
管家帮帮团浅笑
尊敬的腾讯电脑管家用户您好,
毒霸与管家都具有杀毒功能,但是管家多了一个“软件管理”功能
向您推荐最新版本管家
目前的管家开创了“杀毒 + 管理”2合1的创新模式,先后通过VB100等四大权威测试,杀毒实力跻身全球第一阵营。有很强的防护和查杀能力,并将重点目标着眼于提高整体性能,让用户使用起来更加流畅、轻快。界面引擎升级,华丽表现触手可及,累积的安全金币可以兑换多款腾讯游戏礼包。下载地址:
http://dldir2.qq.com/invc/xfspeed/qqpcmgr/versetup/portal/PCMgr_Setup_76_8676_217.exe
感谢您对电脑管家的支持,祝您生活愉快。谢谢!