我是一个迷茫的成年人,我现在感觉压力好大,我这个人做事比较认真,就是太爱面子,还有我和人交谈比较爱 30

我是一个迷茫的成年人,我现在感觉压力好大,我这个人做事比较认真,就是太爱面子,还有我和人交谈比较爱在意别人怎么看我,做什么事都是这样,我还有救吗?怎么办?求成年人指导,!... 我是一个迷茫的成年人,我现在感觉压力好大,我这个人做事比较认真,就是太爱面子,还有我和人交谈比较爱在意别人怎么看我,做什么事都是这样,我还有救吗?怎么办?求成年人指导,!我生活在一个强势的家庭环境里面,真应了那句话俺妈就是个母老虎,因为我爸太弱,惯的。还有就是我妈她喜欢拿你和那谁比。动不动就是这样,而且她自己没本事,就爱在家里说。就算他错了,她也不会认错,你说她一句,他准备十句等着你。还小气。因此我俩没啥话说,也造成我个人比较没有大男子气概,,哎,我这辈子最悔恨的就是做她的儿子。搞的我脾气也很怪! 展开
电液飞享

你要改变自己的心里状态,你想呀人生其实很短暂的,你没有权利把时间都挥霍在胡思乱想上面的,你要快乐的享受自己的生活,你又没有偷又没有抢,行的正做的直你又不歉别人什么干嘛那么在意别人的看法,可以参考但是不见得同意,要随自己的心生活。如果对请采纳谢谢!
追问
说的到不好做啊,可能我被俺妈说的太久了,就习惯性的沉默了,因为他总会抓住你的问题反复强调,而且她说话非常直还不顾别人感受,但是他还要求别人要讨好他,我真是没法,我以前是个开朗的孩子,现在可能出来工作几年看透了也烦了!
缈淼淼_aa
或许你对自己母亲有一定的偏见吧。作为母亲肯定是唠唠叨叨的,对你的唠叨有些要听有些可以不停。所谓的男子气概不是你对母亲的怄气,而是现在对时间机遇未来的把握。性格什么的都可以改,但是没有目标人生理想颓废什么的就不行了。如果真的厌烦母亲平时把自己个人比较,那就自己努力去改变什么,好好和妈妈聊聊。加油,一切都会好的!
追问
我们没法沟通
说不到一块,我说什么,他都会给你推翻
懒兔兔ai美型2
别太放在心上,和你妈聊一些她爱听的,她对你总不可能有坏心,别习惯性否定,多想想 ,其实不算很糟糕的,最起码有妈妈唠叨着
追问
我感觉他就是个小孩子,不会顾及别人感受只会一顿教育,他心里就认为我是对你好,我没害你,说的难听也是对的,但是我不喜欢,可能我比较小气吧,
还有很多,不知道怎么说,说不完
夜蔓漫
你如果真想改变 就要学会愤怒 把自己逼到极限后爆发