如何将电脑照片导入itunes

booke3o
具体方法
1.把iphone设备与电脑连接

2.等待itunes软件如下图看到有一个“iPhone”图标 然后我们点击

3.再我们找到“照片”选项

4.在这里我们点击“同步照片”然后选择电脑中照片“选择文件夹”选项

5.在这里点击要导入到itunes放在电脑中的文件夹“打开”按钮

6.接下来请点击 iTunes 软件右下方的“应用或同步”按钮。

7.等待同步完成以后,打开 iPhone 上的照片应用,即可在“照片和相薄”里看到同步的照片。

注意事项
用itools导入照片时,会跳出对话框,问你是否下载手机客户端,然后下载安装后,你电脑上点击导入后,手机上需要开启itools,点击同意访问照片,不能够后台,也不能够锁定屏幕,要保证屏幕常亮
小羊爱开车
知道合伙人互联网行家
本人毕业于安徽涉外经济学院计算机管理专业,大专学位。网络行业3年从业经验,现任朝龙网络科技市场总监

点击iTunes上的照片栏目,然后你就会看到有同步两个字,在下面选择你的图片所在文件夹,然后点同步就好了
joeck120cc
设置同步就行了