请问这个粉色头发红眼睛的动漫人物是谁。。

百度网友76c955e

芙兰朵露·斯卡雷特

是东方project系列游戏中的人物。

种族:吸血鬼(其实原官方设定为“变成吸血鬼的魔法少女”)

昵称:妹様、二小姐、芙兰、鬼畜妹、宅女、黑白后宫

外貌:金发红瞳,梳着单马尾。从外表上看是一个年幼少女(乙女),穿戴红色哥特洛丽塔服饰,由于翅膀被毁掉了,所以被帕秋莉用贤者之石修补了(这段斜体字为二次同人设定,并不是ZUN的设定)。

能力: 破坏眼前所有东西的能力(红魔乡附加文档、求闻史记)

年龄:超过495岁

身高:矮

属性:萝莉、腹黑、天然呆

居住地:红魔馆的地下室

职业:魔法少女(?)

危险度:极高

人类友好度:普通

人际关系:蕾米莉亚·斯卡雷特(姐姐)

帕秋莉·诺蕾姬 (姐姐的友人)

小恶魔(帕秋莉的使魔)

十六夜咲夜 (女仆长)

红美铃 (守门人)

雾雨魔理沙(喜欢与其玩弹幕游戏)

博丽灵梦(姐姐的友人)

古明地恋(同人中的鬼畜三人组,并同为妹様属性)

封兽鵺(同人中的鬼畜三人组)

称号:恶魔的妹妹(恶魔の妹)(东方红魔乡、东方求闻史记)绯红的吸血鬼(东方夜神雪)

沙薩比

是金发的

芙兰朵露

http://baike.baidu.com/view/2010451.htm

6jihhy
芙兰朵露·斯卡雷特,发色是金色的
东方里金发的角色【不包括黑历史、旧作】还有雾雨魔理沙、露米娅、爱丽丝·玛格特罗依德、莉莉霍瓦特、露娜萨·普莉兹姆利巴、八云蓝、八云紫、伊吹萃香、梅蒂欣·梅兰可莉、秋静叶、秋穰子、泄矢诹访子、黑谷山女、水桥帕露西、星熊勇仪、寅丸星、桑尼·缪可、露娜·琪奥德、绵月丰姬、玛艾露贝莉·赫恩。
帐号已注销
我感觉是银白色。