介绍一些好看的外国的二战电影

孩樱3490
<巴顿将军> 故事背景:讲述了巴顿将军在二战中的故事 <最长的一天> 故事背景:全景式展示二次世界大战盟军对对纳粹德国的诺曼第登陆战役 <斯大林格勒战役> 故事背景: 以德国普通士兵的视角讲述二次世界大战的斯大林格勒战役 <莫斯科保卫战> 故事背景:前苏联拍摄的二次世界大战关于1940年的德苏双方的莫斯科战役 胜利> 故事背景:前苏联的二战电影 <大西洋海战> 故事背景:二战盟军的运输船队和德国潜艇的斗争 <太平洋潜艇战> 故事背景: 二战美军潜艇与日军潜艇的殊死战斗 <红色海岸> 故事背景: 二战太平洋岛屿争夺战 <沙漠之狐> 故事背景: 二战北非战场和德国元帅隆美尔的故事 沙漠突击队> 故事背景: 二战北非战场 <兄弟连> 故事背景: 二战中美军101空降师E连官兵的故事 <铁十字勋章> 故事背景: 二战 <孟菲斯美女号> 故事背景: 二战美军对德国的战略轰炸 <坦克大决战> 故事背景: 二战阿登战役 <坦克争霸战> 故事背景: 二战 <雷马根大桥> 故事背景: 二战末期盟军强渡莱茵河的战役 <刺杀邱吉尔> 故事背景: 二战故事,一支德国小分队潜入盟军控制区刺杀英国首相的故事 <伦敦上空的鹰> 故事背景: 二战不列颠空战中的故事 <从海底出击> 故事背景: 二战德国潜艇的故事 <633敢死队> 故事背景: 二战英国空袭德国占领区的故事 <围歼碑斯麦号> 故事背景: 二战大西洋海战 <珍珠港> 故事背景: 二战日本偷袭美国珍珠港的故事 <虎虎虎> 故事背景: 二战1941年12月7日日本偷袭美国珍珠港 <风雨者> 故事背景: 1944年二战太平洋战场塞班岛战役 <撒哈拉战队> 故事背景: 二战北非战场的故事 <血战阿拉曼> 故事背景: 二战北非战场阿拉曼战役中意大利军队的故事 <突袭> 故事背景: 二战美军在菲律宾登陆后特种部队营救战俘的故事 <黑色轰炸机> 故事背景: 二战中美军黑人飞行员的故事 <火炬> 故事背景: 二战美军在北非登陆后的战役 <U-571> 故事背景: 二战美德之间的潜艇战 <战场> 故事背景: 二战1944年阿登战役 <巴坦战役> 故事背景: 二战反攻菲律宾的一次战役 <麦克阿瑟> 故事背景: 美军麦克阿瑟上将在二战中的传奇经历
庸人自扰837
《辛德勒的名单》《珍珠港》《野战排》《光荣战役》《战争与和平》《雷霆救兵》《风语者》《哈特之战》《太阳泪》《现代启示录》《桂河大桥》《西线无战事》《巴顿将军》《绝密飞行》《空战英豪》