求一本都市重生类的小说,主角重生到一个纨绔恶少身上,主角重生后也叫恶少,主角重生前是个双脚残疾的黑

求一本都市重生类的小说,主角重生到一个纨绔恶少身上,主角重生后也叫恶少,主角重生前是个双脚残疾的黑客,黑客的名子叫天煞?... 求一本都市重生类的小说,主角重生到一个纨绔恶少身上,主角重生后也叫恶少,主角重生前是个双脚残疾的黑客,黑客的名子叫天煞? 展开
百度网友aa18120
小说名:
重生之叱咤风云
杀一是为罪,屠万是为雄。屠得九百万,即为雄中雄。
雄中雄,道不同:看破千年仁义名,但使今生逞雄风。 美名不爱爱恶名,杀人百万心不惩。宁教万人切齿恨,不教无有骂我名。放眼世界五千年,何处英雄不杀人?我辈热血好男儿,岂能今人输古人。
如符合您的需要,请给予采纳哦!
憨半5
重生之叱咤风云
像是 黑客传说

你试试把!