求英语高手翻译一篇文章,谢谢了!

ThereisasayingthattheBritishlikeanicecupofteainthemorningandanicecupofteaatnight.Anda... There is a saying that the British like a nice cup of tea in the morning and a nice cup of tea at night. And at half past seven, their idea of heaven is a nice cup of tea. They like a nice cup of tea with their dinner and a nice cup of tea time. and before they go to bed, there is a lot to be said about a nice cup of tea!
Sometimes it seems that no one like tea as much as the British do. But in fact, tea is liked in countries around the world. In China and Japan tea was first used as a medicine, many years later, people there drank tea as a beverage(饮料).
People in the world like to drink different kinds of tea, green, black or red as some people call it. Served in different ways. But they all know that drinking tea is good for one’s health.
crystal9285
一般来说,英国人喜欢在早上喝一杯好茶,在晚上喝一杯好茶。在晚上7点半时,他们最希望得到的是一杯好茶,他们喜欢吃晚饭时喝茶,享受这一品茶时间。在他们睡觉前,谈论最多的还是茶。
这看上去似乎没有人比英国人更喜欢茶的了。但事实上,茶在世界各地都受到欢迎,在中国和日本茶最先是作为药材,许多年后,人们才把茶作为饮料。
世界各地的人们喜欢喝不同的茶,绿茶、黑茶或红茶,人们都这么称呼茶。虽然用法不同,但他们都知道茶是有益身体健康的。
徐默涵888
翻译 俗话说的好,就像英国人喜欢一杯好茶在早上和一杯好茶在晚上。和7点半,他们的想法,天堂就是一杯好茶。他们就像一杯好茶和晚餐和一杯好茶的时间。和在上床睡觉前,有很多关于一杯好茶!   有时似乎没有人喜欢茶一样多的英国。但事实上,茶是喜欢在世界各地。在中国和日本茶首次被使用作为一种药品,许多年以后,人们喝了茶饮料(饮料)。  全世界人喜欢喝不同种类的茶、绿色、黑色或红色像有些人叫它。曾在不同的方式。但他们都知道喝茶对健康有益。。。
追问
爱词霸的?
帐号已注销
俗话说的好,就像英国人喜欢一杯好茶在早上和一杯好茶在晚上。
并且在7点半,他们的想法,天堂就是一杯好茶。他们就像一杯好茶和晚餐和一杯好茶的时间。和在上床睡觉前,有很多关于一杯好茶!
有时似乎没有人喜欢茶一样多的英国。但事实上,茶是喜欢在世界各地。在中国和日本茶首次被使用作为一种药品,许多年以后,人们喝了茶饮料。
人们在世界各地喜欢喝不同种类的茶,人们选择绿茶、黑茶或红茶。
曾用不同的方式。但他们都知道喝茶对健康有益。
希望对你有所帮助!
追问
不准!
追答
哦,我能力有限。
百度网友d819917
有一种说法认为,英国人喜欢喝一杯好茶在早上和晚上喝一杯好茶。在过去七年半,他们心目中的天堂是一杯好茶。他们喜欢一杯好茶和晚餐和一杯茶的时间。和他们上床睡觉之前,有很多可以说大约一杯好茶!

有时,似乎没有人喜欢喝茶,像英国那样做。但事实上,茶是喜欢在世界各地。在中国和日本的茶叶是第一次作为一种药物,许多年以后,人们喝了茶作为饮料(饮料)。

全世界的人都喜欢喝不同的茶,绿色,黑色或红色的一些人叫它。以不同的方式。但他们都知道喝茶对身体很好。
追问
你这是从爱词霸摘的吧!
追答
嗯是的。我自己翻译比较慢,怕你下;看不见。要不要我自己翻译?
翩翩君子义
俗话说的好,就像英国人喜欢一杯好茶在早上和一杯好茶在晚上。和7点半,他们的想法,天堂就是一杯好茶。他们就像一杯好茶和晚餐和一杯好茶的时间。和在上床睡觉前,有很多关于一杯好茶!
有时似乎没有人喜欢茶一样多的英国。但事实上,茶是喜欢在世界各地。在中国和日本茶首次被使用作为一种药品,许多年以后,人们喝了茶饮料。
全世界人喜欢喝不同种类的茶、绿色、黑色或红色像有些人叫它。曾在不同的方式。但他们都知道喝茶对健康有益。
追问
第二句应该是在过去的七年半吧!
不知说得对不对!
谢谢回答!