maya自带的模型在哪找

maya有没有自带的模型树木有的话在哪找?... maya 有没有自带的模型 树木 有的话在哪找? 展开
完美世界教育 2022-06-14
Maya建模是美国Autodesk公司出品的世界顶级的三维动画软件,应用对象是专业的影视广告,角色动画,电影特技等。学Maya建模推荐到完美世界教育,该机构拥有自己的人才培训基地,建立从招生、教学到就业的人才培养全通道,让学员学习无忧。可以去他们官网看看www.pixseedschool.com/3Djianmo.html?baiduzhishitoutiao&=273完美世界自己的人才培训基地 完美世界控股集团,十五年游戏研发经验,上市品牌保障,是中国第三大游戏公司,同时也是国内影视游戏综合体企业,拥有影视、游戏、电竞、院线、动画、教育等业务板块,战略布局文学、传媒等领域。进行…
游戏放松小助手

1、首先在电脑上双击打开maya软件,进入主视图。

2、然后在上栏找到画笔特效,点击,这里都是maya自带的模型。

3、这里画一个茶壶,点击茶壶,然后再视图里面画一下,视图里出现了茶壶模型。

4、调整好视图,将茶壶放在合适的位置,调整好角度,准备渲染工作。

5、然后点击上方的ipr渲染,这时候一个带有质感的茶壶就出现了,渲染完毕。

完美世界教育
虾弹文化

在“菜单”-“Create”-“Polygon Primitives”下。以制作水杯为例,操作方法如下:

1、打开maya软件,进入maya的操作界面。在界面内找到模块切换选项,将其切换为polygons模块,如图所示:

2、在界面的菜单区找到create选项,点击create菜单,在其子级菜单里找到polygon primitives选项,点击其下拉箭头,在其下拉菜单里找到cylinder选项,如图所示:

3、点击cylinder选项,用鼠标左键在工作区里拖拽,创建一个cylinder物体,如图所示:

4、选择刚刚创建cylinder物体,在右侧的属性里找到polycylinder1选项,调节其内的参数,如图所示:

5、按下键盘上的数字5,将该物体实体显示,如图所示:

6、在物体上单击鼠标右键,在弹出的右键菜单里选择face选项,用鼠标左键选项顶部的盖子,如图所示:

7、在上面的的菜单里找到edit mesh菜单,点击edit mesh菜单,在其下拉菜单里找到extrude选项,如图所示:

8、点击extrude选项,选择缩放,选择整体缩放,将其缩放一点,然后,按下键盘上的G键,在选择移动,将其沿着Y轴向下移动,可以看到杯子的内部就制作出来了,如图所示:

9、在上面的菜单里找到edit mesh选项,在其子级菜单里找到insert edge loop tool选项,如图所示:

10、选择insert edge loop tool选项后,在物体上点击鼠标左键,就添加上了,循环边,如图所示:

11、再次在物体上单击鼠标右键,在弹出的右键菜单里选择face选项,选择两个循环边内的一个面,然后再在edit mesh的子级菜单里找到extrude选项,如图所示:

12、在这个选择的面上沿着Z轴拖拽鼠标左键,挤出一段出来,如图所示:

13、再次选择下面的一个面,保证与上面的在一个轴向上,并重复12,13步的操作,再次挤出一段,如图所示:

14、再在edit mesh里找到insert edge loop tool选项,如图所示:

15、点击insert edge loop tool选项,分别给刚刚挤出的模型添加一条循环边,如图所示:

16、再在物体上单击鼠标右键,在弹出的右键菜单里找到face选项,分别选择上下正对的两个面,如图所示:

17、再在edit mesh的子级菜单里找到bridge选项,如图所示:

18、点击bridge选项,可以看到制作的水杯把就连在了一起,如图所示:

19、在属性里调节divisions的值为0,如图所示:

20、按下键盘上的数字3键,将制作的模型光滑显示,水杯就制作完成了,如图所示:

II月落红尘II
window——general editors——visor,弹出窗口 左下角tree和trees……
fjrbyf
生成————获取笔刷