C#如何实现C/S模式

我现在在做一个家庭理财系统,客户端形式的。只能在本机上使用。如何才能实现C/S模式的,要做哪些改动?... 我现在在做一个家庭理财系统,客户端形式的。只能在本机上使用。如何才能实现C/S模式的,要做哪些改动? 展开
depluin
其实这样最简单的就是利用数据库来做了,每个客户端通过访问一个数据库来实现多客户端.

否则你就要实现服务器,然后客户端通过TCP等连接到服务器获取数据或执行程序处理,
追问
数据库的话,需要什么样的数据库才行?ACCESS的肯定不行吧?
追答
用何种数据库需要看你的系统需求,只是简单几个用户没多少并发的话access也能用
问题1022
erlfbm t.gyhrftewrfe
还缺一个服务器