英语六级阅读三个部门的各个分数多少?大概一题多少分?

阿卡索外教网
阿卡索外教网-专注在线外一对一英语培训,一节课低至13.8元。
1、词汇理解(选词填空),占5%,也就是35.5分。共10小题,每题 3.55分;2、长篇阅读(匹配),占10%,71分。共10小题,每题7.1分;3、仔细阅读(选择题),占20,142分。共10小题,每题14.2分。

点击蓝字链接领取免费欧美外教六级教程:【免费领取,外教一对一精品课程

距离六级考试时间很近了,学习环境很重要。在阿卡索,每天都有25分钟时间跟着外教一对一学英语,效果真的很不错,而且性价比也是非常高的,课均不到20元,学生党也可以轻松支付,各位可以点击上述蓝字免费试听体验一下。

不知道如何选择英语机构,可以百度咨询“阿卡索vivi老师”;

如果想下载免费英语资源,可以百度搜索“阿卡索官网论坛”。

看不见遇不着

英语六级阅读理解部分包括选词填空,长篇阅读,和仔细阅读三部分,分数分别为:选词填空35.5分共10;题,1题3.55分;段长篇阅读71分,1题7.1分;仔细阅读142分,1题14.2分。

六级阅读题共包含三个题型:

1、选词填空,六级长度为250~300词的英语文章里,有10个挖空处,要求我们从给出的词库里选出10个合适的单词分别填入文中的每个挖空处,词库里共有15个备选单词。

2、长篇阅读,以信息匹配的形式进行考查,采用1篇较长篇幅的文章,词汇约1200词。在文章后面附有10个句子,每句一题,共10道题。每句所含的信息出自篇章的某一段落,要求考生找出与每句所含信息相匹配的段落。有的段落可能对应两题,有的段落可能不对应任何一题。

3、仔细阅读由2篇短文构成,每篇短文约400~460词,每篇文章后面各有5个选择题,要求我们根据对文章的理解,从每题的四个选项中选出最佳答案。

阅读理解分值比例35%,其中词汇理解占5%、长篇阅读占10%、仔细阅读占20%。阅读词汇理解是每题0.5分,长篇阅读是每题1分,仔细阅读是每题2分。选对得分,选错没分。

百度网友331a319

CET-6的阅读理解部分包括三个部分:单词选择,空白阅读和仔细阅读。分数为:单词选择35.5分,共10个问题;一个问题3.5分,长期阅读71分,一个问题7.1分仔细阅读142分,一个问题14.2分。

六级阅读问题包括三种问题类型:

1、选择单词并填写空格。第六级英语文章中有10个切口,长度为250到300个单词。我们需要从给定的词典中选择10个合适的单词,然后填写每个单词。在空白处,词库中有15个候选词。

2、对于长篇阅读,请使用信息匹配的形式进行检查,并使用较长的文章,其词汇量约为1200个单词。文章末尾有10个句子,每个句子一个问题,共10个问题。每个句子中包含的信息来自本章的某个段落。

3、要求候选人找到与每个句子中包含的信息相匹配的段落。一些段落可能对应于两个问题,而某些段落可能不对应于任何一个问题。

向前看668SYY

一、阅读

阅读理解共35个,包括快速阅读,篇章词汇或短句问答,篇章阅读。快速阅读共10题,每1题算1个,共10个;篇章词汇每2个空算1个,短句问答共5题或8题,每1题算1个或0.625个,共5个;篇章阅读共10题,每1题算2个,共20个。

综合:综合测试共15个,包括完形或改错,翻译。完形共20题,每2题算1个,共10个;改错共10题,每1题算1个,共10个;翻译共5题,每1题算1个,共5个。

二、根据教育部规定四六级考试不设置及格线,四级425分以上可以报考六级,所以大家普遍认为四六级的合格线为425分。英语四六级的总分为710分。报名时间CET全国英语四六级考试的考试时间为:每年6月份、12月份(每年时间略有不同)。

小虫子97526c
选词填空 35.5分 10个1个3.55分
段落信息匹配 71分,10个一个7.1分
阅读理解
142分 10个,1个14.2分