谁知道这是什么狗

淡夜

这是普通的杂交犬。一般我们叫它串串,俗称的土狗
已经是串了好几代了,无法正确追溯血统
。。这只应该是小型犬,不会长很大的,大概哈八狗大小。
,这类狗体质好,吃得也不多,不挑食。健康,生病少。
至于价格嘛:一般这类的狗 很多免费领养的,大多数流浪犬都是这类犬,就因为它们不值钱。
一些好一点的主人,因为自己养的纯种狗不小心被其他品种的配了,卖不出去,又不愿意养,也不想让它们流浪,还会倒贴钱送养杂交犬。这事很多。
串狗是一种活泼、聪明、健康、机警、忠诚的犬种,智商较高,有自己独特的个性。最简单的护理即可,因为基因差异比较大,一般串串都拥有很强的抗病能力。
善螺XF
草狗
百度网友926f9f4
串串
dd231211
串串更
寬恕5633
哈巴狗