大家好,我民生信用卡逾期6个月,这几个月每个月都有还500元,今天收到短信说我被立案侦查,现在还欠 20

大家好,我民生信用卡逾期6个月,这几个月每个月都有还500元,今天收到短信说我被立案侦查,现在还欠款3800,请问我会被捉起来吗... 大家好,我民生信用卡逾期6个月,这几个月每个月都有还500元,今天收到短信说我被立案侦查,现在还欠款3800,请问我会被捉起来吗 展开
邹宣r5
不会被捉,但会记录不良信誉,快点还吧,否则拉入黑名单连按揭贷款都不行咯。 实在不行要你父母帮你还掉 另外提醒你,我说不会是因为你还没到一万,到了一万,银行会起诉你诈骗
追答
一般会给你打电话
也就是你们办的是怎样的信用卡
於平卉RN
虽然不会被抓~但是信用卡超过3000元~就可以立案的~所以你先给信用卡中心打电话~办理一下分期~然后尽快还款
追问
立案然后会怎么样呢
追答
立案就会有经济警察追缴~不过你的金额应该不会
元华茂00x
应该不会短信通知
一般都是邮寄信件
还是建议你还清信用卡
然后再把它停掉
追问
我换手机号码,联系不上我
追答
信用卡都应该留有档案
还是不要这样的好
昝懿轩S0
不会的,立案侦查那有短信通知的啊,
追问
他说他是银行经理,然后提交我的案件上去了
追答
他是在吓唬你
博土棠

你收到的应该是诈骗短信,看看短信是不是要你联系某某人什么的,银行是不会发这样的内容易给用户的,信用卡欠款就算被追讨都会先发律师函给你