不同的人有不同的看法用英语怎么说

落云城

以下几种均可表达该意思:

1、Each person has his own opinion/Different people have different opinions!

其中:opinion,英 [əˈpɪnjən] 美 [əˈpɪnjən]

释义:n.意见;想法;看法;(群体的)观点,信仰;专家意见。

2、Different people have different ideas!

其中:ideas,英 [aɪˈdɪəz] 美 [aɪˈdiəz]

释义:n.想法;构思;主意;印象;概念;意见;看法;信念,是idea的复数。

3、Different people have their own style!

其中style,英 [staɪl] 美 [staɪl]

释义:n.方式;作风;样式;款式;(指服装)时新,时髦,流行式样;

v.把…设计(或缝制、做)成某种式样;称呼;命名。

扩展资料:

1、除以上单词外,sentiment、perspective 、 view、outlook等也可表达“看法”的意思。

2、相关短语:交流看法:exchange ideas;exchange of views;share ideas;compare notes。客观看法: outside View。普遍看法 :received view;general opinions。

3、词组辨析:

sentiment:着重指基于情感而非推理所得出的,已经固定了的看法,常用复数形式。

idea:普通用词,通常指凭感觉和想象所形成的看法或意见。

opinion:普通用词,使用广泛。多指初步的或缺证据支持因而不十分肯定的意见或看法。

view:侧重指个人对较广泛或重大问题所持的看法,常用复数形式。

佳爷说历史

英语翻译为:Different people have different views/opinions.

其中opinions,英 [əˈpɪnjənz]   美 [əˈpɪnjənz]

释义:n.意见;想法;看法;(群体的)观点,信仰;专家意见,opinion的复数。

示例:Our opinions were divided on the matter. 对那件事我们的看法有分歧。

扩展资料

词义辨析:

advice,opinion,proposal,suggestion,recommendation,view这些名词均含“意见、建议”之意。 其中:

1、advice普通用词,侧重依据个人经验、学识和正确判断而提出的忠言。

2、opinion日常用词,泛指对某事物的想法和意见。

3、proposal指正式提出来供研究、采纳或实行的建议。

4、suggestion普通用词,语气比advice婉转客气,也不如proposal正式。着重为改进工作、解决困难等提出的建议,有时含所提建议不一定正确,仅供参考的意味。

5、recommendation指在自己经历的基础上而提出的有益建议、意见或忠告。

6、view侧重指对重大的或引起公众关注的问题所持的看法和态度。

一线口语_Grace
不同的人有不同的看法
Different people have different opinions
Different people's opinions vary from one to another
数学题目pptword文档
Different people have different views.
拉苏菲
opinions on this matter vary from person to person 高级句式