异地恋男友工作忙的时候我应该怎么做算是体谅他,除了不打扰吗? 10

匿名用户
你想体谅男友,很简单,他工作忙,你首先不打扰他是对的,如果能在他忙完说一句老公辛苦啦,么么哒之类的让他感觉生活很忙很累但是有个体贴的好老婆正常人应该会很开心你说对吧?然后你和他说,今天肚子疼,谁谁怎么样,表达你最近遇到的难题,我想作为一个男人是很愿意在喜欢的女人面前表现出自己能够出色解决问题的能力的。前提是喜欢的女人。如果觉得他对你不在热情,不在关心,不想和你说话,等感觉,那他就有可能好像不太喜欢你了哦,有的时候你虽然会安慰自己说他是忙得,他是累的,是不是因为自己害怕失去所以在心理上给自己找台阶下呢,男女恋爱的时候,要相信你自己的感觉,感觉是比较准的,而判断通常都是错误的。望采纳哦~