公司用什么企业网盘好?

公司用什么企业网盘好?... 公司用什么企业网盘好? 展开
坚果云
中国第一批提供文件云存储服务的公司,专注于云存储技术的研究与应用。一直以来,公司核心产品“坚果云”,着力于办公效率的提升和服务的安全稳定,为全国数百万用户、数百家企业提供文件存储服务。
坚果云企业网盘一直致力于更好的服务企业,为企业数据创造业务价值,是性价比较高的企业级网盘产品。坚果云拥有数据分布式存储、多节点异地灾备、军方级别数据加密技术,通过便捷、安全的文件同步、共享、备份服务,帮助企业中的变革者改善工作效率和方法。满足客户核心需求的产品。
坚果云企业网盘为了满足不同客户的需求有个人网盘、团队网盘和企业网盘三种形态的网盘产品,产品功能强大并且稳定,满足了各个行业的不同的使用场景。
1、 文档集中管理 :企业文件众多,无法集中管理,坚果云企业网盘可以统一管理成员权限及文件夹结构,支持全平台搜索,快速找到文件,省时省力,让文件为企业创造业务价值;
2、 文件在线编辑和预览:支持在线编辑和预览(office文件、pdf文档、音视频等多种格式文件),文档在线预览,省去繁琐的下载过程,提高团队协作效率;
3、 自定义权限配置:坚果云提供上传下载、只可下载、只可上传、只可预览四种权限。您可根据需要,对不同部门、群组成员进行灵活的访问权限设置,方便企业管理,保障文件安全。管理员可根据企业组织结构及业务需求,灵活分配角色权限,快速实现企业内外部业务运转;
4、 文件实时同步 :保证所有设备中的文件版本一致,与同事或朋友同步文件,协同工作,适应更多使用场景;
5、 文件外链分享:支持超强外链分享功能,您可以一键获得文件或文件夹的分享链接,将它发送给您的朋友们,他们即可通过该链接下载您的文件、文件夹,或直接在线浏览:
6、 文件多版本备份 :坚果云可以安全可靠地保存所有团队成员创建的文件及其历史版本,即使误删除或者修改失误,也可以轻松恢复文件的历史版本,还提供Office文件的历史版本对比功能,省下人工对比时间。
7、跨组织协作:使用坚果云可轻松邀请团队外的同事或朋友一起同步或分享文件,实现跨部门、跨组织联合开发、销售产品展示、项目监控等协作工作。
百度网友f046cfc1
天禾云盘(fly.box企业网盘)是企业级的云存储管理系统,成就企业协作办公、移动互联的优势特点,开启企业办公新模式。

协同办公

  企业网盘的用户可以是企业中的个人,也可以是团队甚至是整个公司,所以其更重要的是满足多用户在线编辑以及文件分享等协同办公的需求,最终助力业务效率的提升。针对此需求,我们先来看看市场性价比高,功能适用,简洁易用的天禾网盘。该网盘可以在团队文件夹内共享项目资料,同时实现多人在线编辑。为避免文件长时间占用,其他用户无法编辑的情况,其还可为文件加锁。此外,云端文件也可简易地通过邮件、链接等进行分享转发。在满足了协同办公的需求后,企业网盘才真正发挥了自身的价值。

  移动互联

  随着移动互联网的普及,移动办公逐渐形成趋势,而企业网盘也需支持用户通过手机等移动设备进行办公的需求。具体来说,企业网盘需要支持IOS,Android,iPad等各种客户端,并支持手机随时调取和上传文件、多种格式资料的预览以及工作文档的在线编辑等。观察目前市场上的主流企业网盘提供商,也均能提供客户端版本产品,能助力企业实现移动办公。
匿名用户
看企业的需求而定了,符合企业需求的就是最好的企业网盘了,不能一概而论了。反正我们目前用的是燕麦企业云盘(OATOS企业网盘),永久免费使用的,而且还支持进行即时的沟通协作,挺不错,可以试试。
古北界原鸽stro
现在企业网盘选择还是比较多样化的
追答
是通过自有服务器进行部署,对文件安全要求比较高的企业适用,他们的文件外链也很不错,能控制日期,次数,并且还有防止截屏、
防止复制等功能,保护模式挺强大的。大企业可以去申请试用,对于上千用户的自行搭建费用低很多,他们是属于买断型的。