求一部丧尸片电影名

具体忘了,只能记住大概的,有一代感染体,几代感染体,然后好象是进入一所学校去找1代感染体,怕丧尸闻出气味还往身上弄丧尸的血和肠子,闭过丧尸去找1代的丧尸采集血样。... 具体忘了,只能记住大概的,有一代感染体,几代感染体,然后好象是进入一所学校去找1代感染体,怕丧尸闻出气味还往身上弄丧尸的血和肠子,闭过丧尸去找1代的丧尸采集血样。 展开
冰痕紫恋
死亡之屋2
Curien官邸事件的风波刚刚平息了3年,在一座小城里,却传出了市民被僵尸袭击的消息。事情非同小可,AMS立即派出了老练的特工G,可是出师不利,G被小蝙蝠人Zeal暗算而身负重伤。于是,两位年轻的特工,James Taylor和Gary Steward接手了这个任务。在Amy Crystal,,Harry Harries,Thomas Rogan和G等特工的帮助下,两位年轻人打败了浑身铁甲的Kuarl,飞来飞去的Zeal,手持钢叉的Hierophant,五头塔龙Tower,挥舞电锯的Strength,气势逼人的Magician等,救出了城里的人们,并且终于查明了事情的幕后黑手,原来是拥有丰富知识的基因科学家和D.B.R公司的总裁Goldman。他极端的思想使他认为人类不断破坏环境使得人类对大自然犯有“原罪”,需要一个能够掌控自然的生命来统治人类,为此他制造了“Emperor”。事不宜迟,Emperor出世之后,James和Gary立即与他展开了搏斗。终于,Emperor在人类的勇气和信念面前败下阵来,他的身体随着剧烈的爆炸化为漫天华采。杰作被毁,Goldman知道已经走投无路,于是从自己大楼的楼顶上坠楼而下。两人出去之后,看到Amy和Harry带着市民前来欢迎,而且从Rogan那里得知G平安无事。小城的僵尸风波终于平息了下来。
满月下的妖精
楼上的正解!绝对是《死亡之屋2》!刚刚看完。
罐头〃5b8ef
死亡之屋2