如果一个男人说喜欢你,但是只是聊微信,从来不会给你主动打电话,这是怎么回事?

秋梵永昌b1

很高兴为你解答这个问题 看到你对这个问题的描述 我个人的观点已经给您的建议是这样的 首先你描述到如果一个男人说喜欢你 但是只是和你聊微信 从来不会给你主动打电话 这是怎么回事儿 看到你对这个问题的描述 那首先来说这个男生说完喜欢你 你说怎么去回应她的 如果说你觉得他也挺适合你 让你回应她也代表你同意他的追求 同意他喜欢你 同意你们的关系 那我觉得如果他只打电话 那这件事情就有些蹊跷了 就不知道他心里在想什么了 而如果说你还在考虑 那这个男生的想法就是怕被你拒绝 所以呢不敢给你打电话说
匿名用户
你主动打过去,如果他接电话很补耐烦,很想马上挂掉,或许你打过几次,他还是不会打给你,我想你可能只是他的备胎,你可以放弃了。
追问
我打过去他只是说很忙,等会忙完聊微信,还问我工资多少
追答
你们彼此很了解,很熟吗?个人觉得,你不要被骗,多学习,让自己变的更美丽,会有更好的等着你
百度网友65e04a4
说明他还是不够爱你,对他来说钱比你重要,因为微信不花钱,打电话花钱
追问
有时还问我工资一月多少钱
是的
秋梵启颜012
到一定的时候他会主动联系你的,是时候未到
追问
我们还是一个村的,还见过面,如果喜欢我,隔几天就会电话联系一下,
追答
那他可能不是那么在意你
keith_kao
无聊 逗逗你而已
真正的喜欢不只是聊聊天而已
追问
他总是说他忙,就是给我发微信,有时三天都不理
追答
所以说啊,不可能忙的一点时间都没有,不然他怎么吃饭上洗手间睡觉
这只是一个借口而已
不要太过于相信