酷我音乐盒默认缓存在哪里?

小熊玩科技gj

一、首先需要下载酷我音乐盒,打开如图,选择设置。

二、设置-----本地下载-----浏览-----F盘-----KwDownload。

三、F盘-----KwDownload。

四、选择Temp文件夹。

五、然后这个地方就变成这样了。

六、点击确定,不然就白设置了。

七、接下来找到我的电脑或计算机-----F盘。

八、组织-----文件夹和搜索选项。

九、如图点击,打钩里面的“显示隐藏的文件,文件夹,驱动器”然后点击设置窗口底下的“确定” 如图。

十、因为Temp文件夹是隐藏的,所以完成以上操作,我们就可以在F:\KwDownload\  里找到所有听过的歌。

寡人张大爷
知道合伙人数码行家
在天津板纸厂任职 电工,自动化仪器,技术工种等工作34年。

  1、右键单击酷我音乐导航栏,在下拉菜单中点击设置项。
  2、选择系统界面,在缓存资源设置一栏中,可以看到系统默认的路径。
  3、因为temp文件夹默认是隐藏的,所以在kwdownload文件夹下面看不到。
  4、然后单击菜单栏 工具---文件夹选项,进入设置界面。
  5、在文件夹选项中,切换到查看界面,找到隐藏文件和文件夹设置项,将默认的选项切换为显示所有文件和文件夹。
  6、最后设置完成,点击确定后,就可以看到temp文件夹,打开查找缓存文件即可。
希利乌斯特

你看看图片就知道了,我的默认路径被我更该了,如图所示,没有更改的就是默认路径,你一看就知道了。

追问
明白了...
追答
明白了就把问题处理一下,把答案选择了。