中小服装企业的论文摘要翻译,如下:翻译的好会再加分,谢谢了 (请不要复制工具翻译的)

本文结合东莞虎门服装行业实际情况,通过现场访谈和资料搜集等实证研究方法,对东莞虎门中小服装企业进行调研,并对东莞虎门中小服装企业电子商务进行SWOT分析,发现东莞虎门中小... 本文结合东莞虎门服装行业实际情况,通过现场访谈和资料搜集等实证研究方法,对东莞虎门中小服装企业进行调研,并对东莞虎门中小服装企业电子商务进行SWOT分析,发现东莞虎门中小服装企业在电子商务发展方面存在商品同质化、专业人才空缺、电子商务发展滞后等问题。并结合相关电子商务理论,针对以上问题,提出了开发国内市场和国际新兴市场;组织虚拟团队;政府制定服装电子商务行业标准和建立信息共享机制等推进虎门服装电子商务发展的建议,以为虎门中小服装企业其发展高效、高回报的电子商务提供参考。 展开
百度网友0a687c1
真的还是假的啊?