最近在学车,我也没有工作,因为没上班,所以几乎每天教练都叫我去练车,可是我老公不高兴,因为没上班,

最近在学车,我也没有工作,因为没上班,所以几乎每天教练都叫我去练车,可是我老公不高兴,因为没上班,也没有找工作的打算,我该怎么办?谁告诉我我该怎么办?... 最近在学车,我也没有工作,因为没上班,所以几乎每天教练都叫我去练车,可是我老公不高兴,因为没上班,也没有找工作的打算,我该怎么办?谁告诉我我该怎么办? 展开
梦想时分装糊涂
没练车时也没有工作会这样吗?每天都去练车对学车来说是好事,如果只是因为工作问题,和他说清楚学完车再考虑,否则两边吃苦,结果也不一定满意。
追问
我也是这样想,而且我只会进厂,厂里请太多假师傅心里也不舒服
186天使
前几天看了一个新闻,一女的学车,教练故意刁难,实际上就是想占她便宜,也是每天都让他去学车,你得注意点,你老公是怕发生不该发生的,你懂的
追问
我们是四个人一起学的
儿啊你在哪
学车真的很辛苦,我也刚学完。你可以变学边找工作,反正工作也没那么好找。如果确定下来,看看能不能商量着晚一点去上班,先把证拿到。
若湮无心
去找个自由点的工作,边工作边学车,整天的练车也不一定好,有时候练多了头都昏昏沉沉的,
追问
哪有自由点的工作啊,除非自己当老板,给别人手底下工作就得看别人脸色
手机用户17728
你可以找个轻松的工作,但你每天去练车你老么吃醋,说明你老么很爱你,