求推荐好听的动漫歌曲

像是鸟之诗这类经典的就不用了,希望能是10年至今的动漫的歌曲,还有就是火影海贼柯南等经典动画里的就不用了,另外在推荐点欧美的歌就最好了都说不要少年漫的了......10年... 像是鸟之诗这类经典的就不用了,希望能是10年至今的动漫的歌曲,还有就是火影海贼柯南等经典动画里的就不用了,另外在推荐点欧美的歌就最好了
都说不要少年漫的了......10年至今的动画啊亲们!!那些旧的真的不用了...很多都听过了...
黑兔爱上猫
你喜欢什么类型的呢?我觉得花音唱的屍鬼op2不错,《金盏花的镇魂曲》(カレンデュラレクイエム )
传说中勇者的传说OP1:结城アイラ 《LAMENT~やがて喜びを~"LAMENT 》
ED1:Ceui《Truth of My Destiny》
OP2:Ceui《Last Inferno》(我个人蛮喜欢的)
ED2:高垣彩阳 《光のフィルメント》
Ep. 23 插入曲:Ceui 《energy》

黄昏少女x失忆:铃木このみ的《CHOIR JAIL》,《残像未来》
绯色的欠片:藤田麻衣子的《わえ》
c3魔方少女:田村由加莉的《Endless Story》
喜多村英梨的《雪华》,《纹》

你说欧美的歌,在tv动画潘多拉之心(2009)中有一首英文歌曲,是由美国歌手Emily Bindiger演唱,名字叫《Everytime you kissed me》

以上歌曲都是我很喜欢的,楼主如果不满意,hi我
追问
可以再多推荐点吗?推荐点日本和欧美的歌手也行
追答
我个人喜欢分岛花音的歌曲。声音很有特点。像《少女仕挂けのリブレット ~Storytelling by solita~》《黒猫とピアニストのタンゴ》《読书家姫君》《恋爱のスゝメ》《恋の道程》都很好听(个人认为)

至于欧美的歌曲少听,David Guetta - Who's That Chick (feat. Rihanna),
Rihanna - What's My Name (feat. Drake) 蛮好的

楼主,忘了说了,这次补充的和上次说的歌都是2010——2012年的(这次补充的不是动漫歌曲,望见谅~因为这是我对日本歌手的推荐和欧美歌曲的推荐~)
制片帮素材
晨15196915324
《海贼王》 烧船时的背景音乐 Dear Friends
超感人的
黑枫院
海贼王的《永久的指针》、《one day》、《boystyle》、《Fight Together》、《风をさがレて》、《we are》
死神:《一轮の花 》、《number one》、《hanbi》、《life》……
妖精的尾巴:《snowfairy》、《wins-be as one》、《一个人的寂寞》……
全职猎人:《早安》……
家庭教师:《friends》……
……
TO☆LOVE姬路1cb7566
fate的ed op,罪恶王冠的ed1 op1 插曲都很好听,还有C3的ed1 op1 2喜多村英梨唱的,很好听
肖遥3110
晨曦不错
倾国怨灵
《夜之歌》