遇到这样一个男人,他喜欢一个女同学有十几年,处于暗恋。十几年过去,双方都离异单身了。他想追喜欢的女 20

遇到这样一个男人,他喜欢一个女同学有十几年,处于暗恋。十几年过去,双方都离异单身了。他想追喜欢的女同学,可是女同学是个工作狂,很要上进,有自己的事业,而男的只是国企上班族... 遇到这样一个男人,他喜欢一个女同学有十几年,处于暗恋。十几年过去,双方都离异单身了。他想追喜欢的女同学,可是女同学是个工作狂,很要上进,有自己的事业,而男的只是国企上班族,他表示过被拒绝,他一直表示有好感。后来女同学表示可以了解一下。女同学松口了他反而退却了,一直说自己配不上女生,女生也没强求。后来他还是继续发信息说欣赏女生。他是什么心态?为什么突然不愿意了解交往?退缩以后又表示喜欢欣赏?有毛病吗? 展开
古城丶残叶
喜欢,而又不想负责任,
喜欢十几年的暗恋,要么是借口,要么是幻想。那只是小时候无可救药的欣赏,也让我们理解为喜欢。
他不敢肯定他是否还能像小时候一样爱你,因为他感受到了你和小时候的不同,他明白小时候那仅仅只是好感,他发现了,现在的你和小时候的你,他还是喜欢小时候,但是放不下现在的你,你身上有着小时候的身影,却多了一些他无法接受的,可能是离异。也可能是其他的。
如果你和他结婚,你以后的生活会占取主动权,但如果有矛盾,或许他会变一个人,你看不懂的人。
这是我从文字中的分析。如果觉得没有道理,原谅我已经被打过了T^T.
追问
他也是离异的。因为他变化很快,才开始两个星期,他就变了。他说继续做同学,我说没问题。然后他又继续发信息说些暧昧的话。这也太奇怪了。
追答
喜欢你,然后想得到后又不想负责任,自我感觉良好。

就是说,我以前喜欢你,现在也有点,但是你都嫁人了,我又想要又不想要,要了不负责又开不出口,不要又不甘心。
匿名用户
他可能觉得女方不靠谱把,毕竟被拒绝过,男方不想再次怕被拒绝,毕竟男的也不小了,有自尊,患得患失
海潮点歌行
小时候的喜欢不是责任,而现在,爱是一种责任,他不想承担
追问
他也是离异的。因为他变化很快,才开始两个星期,他就变了。他说继续做同学,我说没问题。然后他又继续发信息说些暧昧的话。这也太奇怪了。
94裴丫丫
没有责任感,担当感
追问
女生不是那种随便的女人。
追答
所以说这个男的有大男子主义,但是又自卑,不要考虑了
如仙药
不够自信