联想笔记本怎么进入bios设置

59分粑粑分享生活

进入bios设置的操作方法和步骤如下:

1、首先,开启电源时,按“Fn  + F2”进入BIOS系统,如下图所示,然后进入下一步。

2、其次,完成上述步骤后,按“F5”键将其切换到“Legacy Support”模式,见下图,然后进入下一步。

3、接着,完成上述步骤后,使用向上和向下方向键切换到第二项,这是“UEFI  First”的配置项,如下图所示,然后进入下一步。

4、然后,完成上述步骤后,按下“F5”键切换到“Legacy  First”模式,见下图,然后进入下一步。

5、最后,完成上述步骤后,按“F10”键保存配置,然后将弹出确认框,选择“YES”即可,如下图所示。

上海雷诺尔
青鸟侠C3

科技把我改变

临风待远行2

小明教你学技能