25M/S下载速度等于多大的宽带网速?

yjj84285663

25M/s下载速度约等于200M的宽带。

理论上,下载速度等于运营商给你的带宽/8。

例如:你开通的套餐是200M,那么理论上的下载速度=200/8=25M/s。

但是实际速度是波动的,每秒都在变化,而且受环境、设备等因素影响很大。它的实时使用带宽主要取决于以下方面:

1、运营商骨干出口带宽;

2、运营商提供给客户的接入带宽;就是你开通的套餐带宽。

3、客户所访问的内容提供商的带宽;

4、线路和设备衰耗;例如:网线、电脑的网卡、路由器、电脑端的设置等

5、同时在线的人数;

6、用户自建局域网。

扩展资料

因为网速受各种因素影响很大,而目前来说运营商提供给家庭带宽都能达到百兆以上的速率,想提高网速,必须从多方面考虑。比如:

1、运营商那开通的带宽是否达到百兆以上

2、电脑网卡是否是千兆网口并设置为1.0Gbps双工模式,可上网查询,也可查看本地连接属性,如果显示为1.0Gbps则说明该网卡支持千兆网。

3、光猫、路由器是否支持千兆

4、网线是否是超五类网线

5、路由器是否设置了限速

6、访问的网络资源的多少等

只要有1个达不到标准就会形成瓶颈导致网速降低。

参考资料:百度百科-网速

jsntr88

  1、25M/S下载速度是200MB的宽带。
  2、在网速计算中,
  b=bit ,B=byte
  8×b=1×B 意思是 8个小写的b 才是一个大写B。
  4M理论下载速度:4M就是4Mb/s
  理论下载速度公式:4×1024÷8=512KB /s
  请注意按公式单位已经变为 KB/s
  依此类推:
  2M理论下载速度:2×1024÷8=256KB /s
  8M理论下载速度:8×1024÷8=1024KB /s =1MB/s
  10M理论下载速度:10×1024÷8=1280KB /s =2M理论下载速度+8M理论下载速度
  50M理论下载速度:50×1024÷8=6400KB /s
  1Gb理论下载速度:1024×1024÷8=128MB /s
  公式:几兆带宽×1024÷8=()KB/s。
  3、利用公式可以解得:200MB。
手机用户84149
1般来讲,理论实际网速应当等于带宽除以8,就是说2。5M的网络理论网速应当可以到达307。2KB/S的峰值。。出现网速很慢的情况,大概有以下几个缘由:1。你的带宽和他人同享,这样就是说你和他人同享的这个带宽,你的实际速度就不会到达那末高。 查看更多答案>>
风哥谈事

100M、200M、500M的宽带,下载速度是多少?为什么会相差这么大?