xbox360和ps3和wii哪个好?

尽量说出各自的优缺点,另外,如果决定选ipad,求上网方法。... 尽量说出各自的优缺点,另外,如果决定选ipad,求上网方法。 展开
yyyangyong119
xbox,最大优点,破解比较完善,破解后,买游戏很便宜,几块钱一张。如果你喜欢美式车枪球类游戏,那么这也算一个优点。还有,中文游戏比ps3略多。如果你想玩联机,那么xbox的网络比较稳定。体感是三个里最好的,手中不用握什么器械,图像能直接捕捉。缺点,独占游戏比较单一,都是车枪球,xbox中好多游戏pc上都有。联网要收费,不是会员不能联网,会员要花钱的,这也算个缺点吧。
ps3,最大优点,独占游戏多,涉及类型多,而且独占游戏大多为神作,耐玩性很高。ps3是蓝光光驱,这比xbox的DVD9要强。如果你喜欢日式游戏,和ps3的独占大作,那么这也算一个优点。联机不收费,这也是优点。缺点,破解基本停滞,如果买现在的硬破机,基本为翻新货,所以破解方面完败于xbox,体感方面,sony自己承认不如xbox,不多赘述。虽然联机不收费,但是网络很不稳定,如果家里是电信或者速度没有2m,那么联机很卡,只能在人少时玩。
另外,手柄问题,总说xbox比ps3舒服,这点我不确定,我玩ps3的,觉得ps3手柄很舒服,但是xbox更适合玩美式游戏这点也是大多数人认同的。
wii,游戏都为体感,性能远不如上面两者,不多说,我敢打赌你不会买wii,除非有爱。
全部手打,欢迎追问!
追问
问下,虾米是   独占游戏
追答
说白了就是只能在这个主机上才能玩到的游戏,别的主机玩不了。举个例子,战神3,只能ps3上玩,xbox360、wii、pc上这辈子都不可能出现。
延靖茹林
如果你很喜欢玩游戏,是正统玩家,推荐360;如果你对好画面的游戏不太感兴趣,想新奇一下,而且喜欢和朋友家人玩,推荐WII;如果你手头宽裕,想等待最终幻想,战神3之类传世大作,推荐PS3.仔细分析一下:
1.Wii,
是现在卖的最好的家用游戏机,市值80多亿美元。但其中大部分是轻量玩家。所以Wii的游戏很新奇,体感,你想运动的话就买Wii好了。但上面的大作不多。
2.360,最严重的三红问题已经解决,E74的问题没有三红那么严重,如果你玩正版的话更无须担心,因为微软承诺问题机器可换。而且360拥有较合理的价格,还有盗版盘,是中国核心玩家的首选。与Wii想比,其中20多岁年龄喜欢的游戏较多。
3.PS3,还是像上面说的那样。
PS:我买Wii两周多,感觉和大家一起玩还真是不错,但是自己一个人的话有些无聊。不过还是有很多极其好的游戏可以玩大半年,所以也不担心。(我是骨灰级玩家,过一阵子就买360了)
以上是给前不久一个提问的人做的回答,觉得和你问得有共同之处,所以粘一下(*^__^*)
,下面针对你个别的问题回答:
1.哪个恋爱养成的游戏比较多:
像那几位说的,真的是PS2比较多,不过都是日文,你不用考虑。而且,就算是这三个次世代机,那种恋爱游戏也都会是日文。
2.哪种性能好~游戏多~:
性能最好的当然是PS3,但你已经排出了啊。360当然比Wii性能好,不过360上多数是《战争机器》之类的第一人称射击,或是动作游戏,可能不太适合女孩子玩。游戏多少,总量上肯定是Wii多,但你不能这样去比,你应该比较的是哪个机器上适合你的游戏多,这样而言,还是Wii。
3.这些游戏也是下载的吗:
Wii和360都可以下载到硬盘里玩,也可以买盗版光盘玩。
4.价钱大约多少:
Wii的话在1450到1550之间,360在1700左右。
5.每款著名的游戏是什么:(这个真的很多,我把想到的都给你写上吧)
Wii:《马里奥银河》,《马里奥赛车》,《胧村正》,《英雄不再》,《任天堂全名星大乱斗》,《零-月蚀假面》,《塞尔达传说-黄昏公主》(我没买到....),《Wii
Sports》是必玩的,《生化危机》(如果你喜欢的话....)
360:适合女孩的真不太多,看你的样子不应该是喜欢血性的,那就这几个吧。《神鬼寓言2》,《信赖铃音-肖邦之梦》,《偶像大师》,《蓝龙》,《SONIC网球》,《SONIC释放》(这三个是360上的必玩大作,但不一定适合你,可以试试看,《战争机器》系列,《忍者龙剑传》系列,《光环》系列)
6.关于你补充的问题:
Wii的游戏并不少,而且很多,就像我上面说的,Wii是次世代游戏机的领头羊,它的游戏当然不少。而且,重点是,它是台4人玩的神机,4个人一起真的是其乐无穷,不过单人玩的话乐趣会少很多。
汉化的游戏,Wii的少之又少,360的也不太多。说实话,我是从小霸王时代成长到现在的,家用机上的汉化游戏,我从来没期待过,有的话,那只算是惊喜。
就这些了,希望对你有用(*^__^*)
金剑圣侠
单就主机性能而言ps3最好x360次之wii最差 到底要买哪个主要还是看你喜欢玩什么游戏 特别是他们各自平台的独占游戏 喜欢玩哪个就买相对应的主机 譬如说喜欢玩战神系列就买ps3
喜晴中鸿远
游戏的话XBOX360和PS3都行,PS3能看蓝光碟是一大优势,Wii属于合家欢乐型的游戏机,没必要的话就别买了。从纯玩游戏角度推荐XBOX360
闲游蜀黍

我们买PS4\switch\XBOX360\PS3\WIIU到底真正应该需要注意什么?