求后宫多的动漫,一男多女的。要求校园+(恋爱+魔幻+神魔)认选一。。。大家帮帮忙。。。

,答完,好的我给30分。。(详细点)... ,答完,好的我给30分。。(详细点) 展开
长弓墨天

《这是僵尸吗》是一个僵尸男主和一个死灵法师在生活中发生了各种事件,围绕着事件男主的后宫也越来越大,目前已出到第二季。

《魔具少女》这是在当时被誉为最强后宫假肉番的强大后宫漫,讲的是男主在进入前一年还是女子学院的神马学院(名字忘了,不好意思⊙﹏⊙b汗)。在进入学院后和他的first青梅竹马以及未婚妻经历各种趣事后后宫增大。目前已完结,第二季尚未有明确信息。

《加速世界》讲的是在未来人们可以用在脖子上的“神经连接终端”进行各种事,而主角和一些人的到了一款神秘的软件,这个软件可以让人以1秒时间思考或进行精神战斗1800秒,而主角和女主在的到软件后参加了以“加速战斗”为名的一款游戏。总之男主在一些事之后后宫很强大。目前已出到地7集。

《To Love》这是一个集狗血,姬萌,各种灰机于一身的强大后宫之作他的魅力无法用文字来表达请亲自观看。目前一二季已完结唯有第三季信息。

下为《To Love》附图

总之以上为目前能想到的经典之作,他们的共同之处就是--------

校园+(恋爱+魔幻+神魔)   激萌   狗血 各种灰机  只有你想不到没有你“看”不到

求采纳  求最佳

《奇幻贵公子》 灵幻+少许恋爱+剧情(恐怖) 介绍:怎么说呢,此动漫是灵幻类动漫,很吓人,但是故事剧情非常好,里面又夹杂着一点点的爱.男主角冷酷,有实力,帅气,就连配角也很帅气.女主角也很可爱.但是此动漫绝对是一个烂坑.有头无尾.虽然已经完结了.但是绝对不是真正意义上的完结.所以觉得作者很可恨.

《彩云国物语》 历史+恋爱+逆后宫+剧情 介绍:挺不解恨的一部动漫,故事情节是好,帅哥也超级多,喜欢女主角的也超级多,但是咱女主角就偏偏喜欢事业,虽然是发生在古代,但是故事是围绕中国的不少历史写的.不过总体来说这个动漫还不错,可以算的上是一部女性的后宫动漫.

《金色琴弦》 校园+音乐+少许恋爱+逆后宫+剧情(比赛) 介绍:有很多人说它很好,但是个人觉得一般,算后宫也能算是,但是,里面没有什么恋爱镜头,基本属于立志动漫,帅哥也不少,女主角也很可爱.所以也能算的上是一般的动漫.

《完美小姐进化论》 校园+恋爱+逆后宫+剧情(改造) 介绍:男主角4个都很帅,围绕着女主角,画风其实很不错,但是就是那嘴弄的有点走型,也能算是后宫动漫,只不过故事情节也不是太好,所以要是实在没有好的后宫类型动漫,大家看看也无妨.

《S.A特优生》 校园+恋爱+学习+剧情(比赛) 介绍:故事发生在学校,里面的男主角都很帅,但是绝对属于一对一的动慢,虽然帅哥很多,但是男主角只有一个,而只有那个男主角喜欢女主角.不过故事情节不错,而且恋爱场面也很多.所以看起来也很过瘾.而且结尾很圆满

《樱兰高校男公关部》 校园+恋爱+逆后宫+剧情(一集解决一个问题) 介绍:故事也发生在学校.所有人都说是后宫动漫的经典,当然也不假,基本上所有的美男都围绕着女主角转,但是关于故事情节不是很好,怎么说呢,一集一个故事.少看几集也没事,但是结尾很圆满.女主角跟男主角在一起了.

《遥远的时空中》 战斗+穿越+恋爱+逆后宫+剧情(穿越时空消灭敌人) 介绍:呵呵,绝对的后宫动漫,穿越时空的女主角,受着8个非常帅的男人保护,而那8个男人都喜欢女主角,就连敌对的大帅哥也喜欢女主角,最好笑的是故事一共8个结局也就是女主角跟你喜欢的8个帅在一起的结局,你喜欢哪个帅哥就可以选哪个结局.基本上挺不错的.

《恋爱天使》 恋爱+战斗+逆后宫+剧情(消灭敌人) 介绍:一样的美型男,一样的保护一个女主角不过不同的是这回是9个美男.呵呵很过瘾.但是故事情节不是特别的好,比《遥远》稍微差一点.但是肯定比《完美》好很多.

《新安琪莉可》 恋爱+战斗+逆后宫+剧情(消灭敌人) 介绍:看起来和《恋爱》很象,但是个人感觉比恋爱好一点,也许是因为《恋爱》有点老了吧,同样的后宫动漫,不过改成4个男人保护一个女人.但是周围有很多其他帅哥也在保护女主角.同样的很过瘾.
求仙剑存档者
CLANNAD 校园 恋爱
守护猫娘绯鞠 校园 神魔
草莓百分百 校园 恋爱
天魔黑兔 校园 恋爱 神魔
君吻 校园 恋爱
笨蛋测验召唤兽 校园 恋爱
to love 校园 恋爱
追问
还有别的?
沫Frost
零之使魔。前后出现多个女的。。是神魔和校园
还有我的女友是狐仙。。
匿名用户
学生会的一己之见 我觉得不错 喜欢漫画