你们觉得本兮的哪首歌好听?

《奇怪,我不懂得爱》,《你在看孤独的风景》,《最后的最后》,《情歌悠扬》,《未成年》,《寂夜》,《情花》。... 《奇怪,我不懂得爱》,《你在看孤独的风景》,《最后的最后》,《情歌悠扬》,《未成年》,《寂夜》,《情花》。 展开
糖淉乜冇傷痕ˇ
《空虚,沸腾》

《只想唱这首歌给你听》
百度网友05216a96fb
未成年 寂夜
夜兮幽幽
《变成回忆》《惯性想象》《未成年》《寸断》《怎么办我爱你》《海誓山盟亦会分散》《曲终人未散》《柒末雪》《情人节的夜晚》这些我觉得都还不错,可以听听。
____Osaliche
个人感觉《最后的最后》
婧纬散2198
你在看孤独的风景 好听