游戏王究极龙骑士怎么组才能完美

番番番番茄帝26cacac
这不太可能完美 毕竟究极龙骑士需要2次融合才能召唤 以最正常的召唤方式 需要3青眼白龙 2融合 1混沌战士 就是6张手牌 如果使用融合之门 也需要5张手牌 。消耗太大 不是很实际。
炮战扎古勇士
知道合伙人游戏行家
魔兽世界10年骨灰玩家,擅长各类成就,历史以及剧情方面问题

赌运气,未来融合出究极青眼然后和手牌的混沌战士或者有融合素材代替效果的卡再融
如果2个素材都要从头融合的话基本不可能,手牌没这么巧
小惠绘
限定解除,混沌战士,融合生物(光)。限定解除支付1000LP特召混沌战士(注:究极龙骑士素材是要仪式版的混沌战士)接着召唤融合生物(光)发动(光)的效果,两体解放,融合召唤指定光属性融合怪兽。出来吧…究极龙骑士!还有另一种方法…也是三卡融合
syh19951030
我宁可用青眼光龙,而且大开辟限一难检索,究极龙骑士融合复杂