怎么锁住电脑的时间,不让别人修改?

不是电脑的时间中毒什么的。是销售时用的电脑。主要是不让员工可以随时修改电脑的时间再打卡,或者修改资料什么的。然后店主可以自己调整电脑的时间,最好是搞个什么密码,输入密码才... 不是电脑的时间中毒什么的。是销售时用的电脑。主要是不让员工可以随时修改电脑的时间再打卡,或者修改资料什么的。然后店主可以自己调整电脑的时间,最好是搞个什么密码,输入密码才可以更改电脑时间,使时间回到上个月这样的最好 展开
zx075
可以使用金山安全套装,有时间卫士功能,锁定系统时间不被修改。
追问
装了金山,但是没找到“时间卫士”。。。
追答
好吧,以前叫“时间卫士”,现在叫“时间保护助手”,在“百宝箱”里的“金山毒霸”一项。
薄幸水中游7200
真笨电脑里面就有 什么都不需要安装 自己设置个密码就行了 每次修改时间的时候需要输入密码才行