求一韩剧名字,男女主角从小一起长大,女主角的后妈是个明星却很坏,爸爸是议员,

男女主角本打算一起出国,却让后妈给破坏了,因为后妈想让自己的女儿嫁给男主角,男主角出国回来,两人就要见面,女主角却被后妈的女儿用车撞了,以为死了,却被后妈的儿子救走隐居,... 男女主角本打算一起出国,却让后妈给破坏了,因为后妈想让自己的女儿嫁给男主角,男主角出国回来,两人就要见面,女主角却被后妈的女儿用车撞了,以为死了,却被后妈的儿子救走隐居,不过失忆了, 展开
prorg
那肯定是天国的阶梯了,很老的一部片子,但在当年很轰动,崔智友,权相宇演的,赚了很多人的眼泪呢,
中国也有一部,翻拍的,由聂远、霍思燕、黄觉、贾妮等主演的中国版《天国的阶梯》——《像风一样离去》在几家卫视播出后就广受青睐,黄觉在剧中演绎的男主角“许天磊”更成为不少观众心目中“痴情男人”的经典形象。
ChrisineJ
天国的阶梯 车诚俊 ( 权相宇 饰) ▪ 韩静书 ( 崔智友 饰) ▪ 韩友莉 ( 金泰熙 饰)
▪ 韩泰华 ( 申贤俊 饰)

▪ 少年车诚俊 ( 白成铉 饰) ▪ 少年韩静书 ( 朴信惠 饰) ▪ 少年韩泰华 ( 李莞 饰)
▪ 少年韩友莉 ( 朴智美 饰) ▪ 韩教授(静书爸爸) ( 河载永 饰) ▪ 少年韩泰华 ( 李浣 饰)
丫梨smile
《天国的阶梯》,女主角是崔智友饰演的是韩静书,男主角是权相佑饰演的是车成俊,女儿是金泰熙饰演的是韩友莉,挺好看的,不过有点悲
解除束缚
天国的阶梯,还蛮好看的
熙熙的篮球
天国的阶梯

参考资料: http://baike.baidu.com/view/1645755.htm

九月及
天国的阶梯