手机QQ浏览器和UC浏览器哪个好用?

winkyreal
要是我选的话就是选手机QQ浏览器,
现在的社交方式也是QQ微信什么的,
这样比较方便一些,
而且QQ浏览器比UC浏览器速度快,
我用UC浏览器打开一个网页的时间,
QQ浏览器都能打开好几个了。
UC浏览器一开多了网页就卡,
切换的时候也会卡,挺麻烦的我感觉。
还有UC兼容性不怎么好,打开文件会有乱码什么的。
赛云席曜瑞
凭心而论,我个人是比较偏向手机QQ浏览器的,这个浏览器的各方面功能都要更完善一些。比如智能预读,跨屏穿越等功能都是很强大的。UC有点太过简单了,一直没什么的太大的改变,挺平庸的我感觉。而手机QQ浏览器一直在加新元素,比如现在的微信美文功能,还有视频转码功能,还有X5内核,都是UC赶不上的。
格路25
您好,您可以试试手机qq浏览器。手机qq浏览器拥有超强的X5内核和云端技术,极速浏览器内核,看网页快上加快;qq浏览器的安全性能也得到了很好的强化,保护我们的上网安全和个人隐私。拥有高速率下载、换肤、全屏浏览、自定义快捷键等增强功能。手机qq浏览器的,这个的兼容性也是特别的好,没有出现过什么不支持的模式或者格式,最主要的就是内核设计非常的优秀,从来没有出现过卡顿或者是闪退的情况。
浩宇浩东
你好;我觉得手机QQ浏览器好用,它的体积小,功能强大,还特别的节省流量,它使用自主研发的X5内核,提供前所未有的超快体验。它的性能全面提升,大幅度优化卡顿现象,内存占用更少了,速度更快了。浏览网页可以瞬间启动。感觉不到有延迟响应。节省了不少时间,流量。它的跨屏穿越,可以轻松的传送图片和视频。很好用的。谢谢望采纳。
少先队AND信息化
知道合伙人金融证券行家
本科拿到教育&金融双学士学位,211大学管理学研究生在读,任学校信息技术教师,负责学校部分管理职务。

后者更好用,专业做手机浏览器的,技术更成熟