求一部关于火山的电影! 50

主人公的叔叔认为火上下面居住着生物,是另一个世界,然而他在进入的过程中,机器爆炸了,后来主人公发明了更好的机器,并且得到了资助,组织了一个团队,进入了火山内部,进行考察!... 主人公的叔叔认为火上下面居住着生物,是另一个世界,然而他在进入的过程中,机器爆炸了,后来主人公发明了更好的机器,并且得到了资助,组织了一个团队,进入了火山内部,进行考察!
好像是根据地心游记改编的,不过在网上只找到一个老版本,我想找那个比较新的!不是地心游记 ,是一个更新的版本!!!!!!!
那人制作了一个大钻头一样的飞行器,把火山的岩层炸开,进入到内部!

这个我找了好久了,谁找到了,我多给分阿!!!!

年轻人自己设计了地心探险船,却被人剽窃,结果只能接受,因为他想去,而那个商人答应让他带队去寻找失落的文明
27...7@qq.com
末世火山
火山高校
<<地火危城/火山爆发/活火熔城/火山>>
《纽约火山》
风林火山
yz330
知道合伙人法律行家
本人毕业于北京公安大学,本科学历,刑警专业毕业,有30年公安工作经验。

电影《地心游记》
冯人扶秀兰
<<天崩地裂>>
皮尔斯
布鲁斯南
演的就是哪个007
是吗?
地心游记
毛职汗和玉
【活火容城】