1969年阳历1月8日晚上10出生人的命运

船家摆渡000
①勤奋努力,有强烈的进取心。
②忠厚老实,务实,责任心强,有耐力。
③有正义感,爱打抱不平。
④勤俭持家,稳定。
心胸宽广,机智灵敏,喜欢照顾他人,聪明,有官运,或者驾驭他人。
水旺得土, 方成池沼。
水能生木, 木多水缩; 强水得木, 方泄其势。
水能克火, 火多水干; 火弱遇水, 必不熄灭。
水赖金生, 金多水浊; 金能生水, 水多金沉。
宜水者, 喜北方。 可从事航海, 冷温不燃液体, 冰水, 鱼类, 水产, 水利,冷藏, 冷冻, 打捞, 洗洁, 扫除, 流水, 港口, 泳池, 湖池塘, 浴池, 冷食物买卖, 飘游, 奔波, 流动, 连续性, 易变化, 属水性质, 音响性质, 清洁性质, 海上作业, 迁旅, 特技表演, 运动, 导游, 旅行, 玩具, 魔术, 记者, 侦探, 旅社,灭火器具, 钓鱼器具, 医疗业, 药物经营, 医生, 护士, 占卜等方面的经营和工作。