新认识一帮朋友,非要说去吃肯德基和必胜客,可是我从来没去过,又不想被人看出来,我想问问,你们经常去

新认识一帮朋友,非要说去吃肯德基和必胜客,可是我从来没去过,又不想被人看出来,我想问问,你们经常去的人,一般都是怎样的态度?这地方都有些什么规则呢?... 新认识一帮朋友,非要说去吃肯德基和必胜客,可是我从来没去过,又不想被人看出来,我想问问,你们经常去的人,一般都是怎样的态度?这地方都有些什么规则呢? 展开
jj983842909
其实没什么,就是点餐,然后坐着等聊天什么的就行了,随意一点
来世不要说爱我
保持淡定!不要多说话~问东问西!若不会吃!你先看他们怎么吃~然后再
750冰冰有礼
没有什么规则,去看看有什么套餐,喜欢吃什么就点什么。
手机用户X007
想点什么就点,付完钱拿到就吃,没规则。
风起夜落的春天
没规则,自然点就好!