求一部美国科幻片,里面有一架蜘蛛型机器人。

机器人很大,是由人来操控移动的,好像是在美国西部发生的故事,背景是荒漠,机器人还配有强大的火力系统,足有10层楼那么高!谁知道的话还会送分。... 机器人很大,是由人来操控移动的,好像是在美国西部发生的故事,背景是荒漠,机器人还配有强大的火力系统,足有10层楼那么高!谁知道的话还会送分。 展开
20121221MY
《飙风战警》

剧情简介 · · · · · ·
  联邦特工吉姆几年来一直在追查多个科学家遭绑架案件。杀人不眨眼的麦格拉斯将军成为吉姆的重点调查对象,但他认为在麦格拉斯的背后一定还另有主谋。在总统的府邸吉姆被安排与特工高登共同完成追查任务。高登是位易容大师,经常通过化妆潜入敌人内部,并通过配合自己发明的各种武器和小机关战胜对方。对于高登的发明创造吉姆很不屑并时常与高登就作战方案发生争执,但经过实战不得不对高登的发明另眼相看。
  经过调查,两人发现真正的幕后指使者是怪才博士拉弗莱斯。他在试验中失去双腿,成为终日坐在轮椅上的残疾人。个性残缺的拉弗莱斯发明了各式武器,他的目的就是要推翻政.府,占领整个美国···
翡冷翠的北京
是由威尔史密斯主演的《飙风战警》
nba731268616
应该是世界末日或者世界大战吧
苍穹帝国时代
飙风战警 十几年前的老片子了 不过倒是挺经典 有些台词现在还记得呢 祝你看的愉快