LOL VN不仅造型拉风无比,还是我酷爱的远程AD后期 所以果断入手。求VN的加点 出装 符文 天赋以及团战的打法

胆小鬼哦
VN前期对抗偏软 推荐 21 9 0天赋
VN适合饮血 双红叉 无尽 自保装(春哥或者丝带都可以) 个人感觉没必要出轻羽
团战 后排猥琐输出 注意自保 团战后期开大自保或者追击 你在移动有优势
最后推荐“英雄联盟大脚”了解更详细的出装以及打法【1】
冰糖白木耳
好吧,我就给你说说路人rank vn的出装吧1800+的
你可以去看盒子的英雄排行榜
鞋子+3红出门(方便走位补刀),2-3多兰,攻速鞋,黄叉,红叉,饮血,红叉。
在饮血出来后,如果感觉生存不行,就果断水银丝带或春哥。

符文还是通用的ad符文吧,天赋也是21 9 0
死亦难安丶

薇恩天赋为21、1、8的加点。

符文

红色:固定攻击力

黄色:固定攻速

蓝色:成长魔抗

精华:固定攻击力

召唤师技能:闪现+净化(强烈推荐,薇恩很怕控制技能,能站得住的才是一个合格的ADC)

            闪现+治疗

出门装备:有奶妈的话,出门多兰剑。没奶妈就传统的一鞋三红药吧。

一、技能主Q副W辅E的,装备先优先出攻击力装:如一鞋两多兰剑、饮血剑(后期有红叉的时候W应该也学满了)

二、技能主W副Q辅E的,装备优先出二级攻速鞋,提高W的输出。第一个大件红叉,然后奔无尽吧。

三、有种主W的过渡装:二级攻速鞋、小黄叉一把、无尽、吸血鬼镰刀一把。

薇恩的大招我觉得很BT,加攻击力,开大后Q有1.5隐身,而且被动三倍,追杀的最佳选择。

打团的时候注意自己的走位,不要靠前。被敌人控制集火赶紧净化RQ隐身吧。隐身后不要立刻开A。找到个最佳的输出位置再开始A死对面。(切记,玩ADC一定要记得A对面的输出,而不是残血的肉,切记!)

打薇恩还要有一点很重要,不要乱E。多学会用QE的方式钉人,不然就是团队第六人了,你懂得。

yzdbdh92
先说加点,现在VN只有一种加点,1级点Q,2级3级要分别点1级的W和E,3级要保证每个技能都有,然后主Q副W,有R点R,E最后加满,如过你们要打1级团,也可以先1级E,但3级同样要保证每个技能都有,3级之后跟前面说的一样。
至于主E和主W,E现在伤害很低,根本没有优先点满的价值;主W么,前期血量都低,那点百分比的血量其实很少很少,再者VN前期会和对面ADC对点么,都是尽量用AEA来占便宜。

再说出装,除了鞋子,VN的出装有两种思路,一种是饮血剑,然后补红叉无尽轻语什么的,当然,也有人喜欢先出个小黄叉再出饮血剑;另一种是先出黑切,然后红叉无尽什么的。至于什么时候出防具,需要你自己判断。
多说一句,如果你第一个大件是饮血,那么你可以在第一个红叉出完后,继续出第二个红叉以保证攻速(这种出法仅限VN)。
最后神装无疑是无尽、双红叉、饮血、轻语、复活甲/水银细带

然后是符文
精华:固定AD无争议
红色:固定AD或攻速
黄色:固定护甲
蓝色:固定魔抗或成长魔抗

天赋无争议是21 9 0
攻击系左侧两排点出死神(对自己补兵实在没信心可以把两点攻击力换成屠夫)
防御系点出老兵伤痕

召唤师技能闪现+净化妥妥的,VN不怕切后排,虚弱无意义,而且VN前期弱势,很难杀人,点燃也无意义

打法前期猥琐补兵,尽量用AEA占便宜,也就是A一下迅速E开,把人E开的过程中,是可以再点以下的,这样刚好三下出法W的效果,稍稍练习就可掌握,如果你实在无法掌握,就A一下,赶紧Q,再A一下,把人E飞,不过这样容易被对方反点一下。
然后刚刚到达6级的时候,VN单挑能力是极强的,如果有机会和对方ADC单挑(前提是你在血量和召唤师技能上不吃亏),不要错过。
中期继续补兵,适当参加小规模团战,要学会用E晕人,当然,对面看到你用VN一般或多或少会注意这种细节,这就需要你用Q来调整位置达到E晕人的效果
后期团战时,R不要急着放,留着追杀或逃命时使用吧,如果有人刺客切你,果断AEA弄走,再切就考虑用R吧。然后在你的攻速较低时,你可以频繁的使用Q来提高攻击频率以及伤害,但你攻速如果达到或接近2.0,你的Q就只能用来调整位置,因为2.0攻速的情况下,用Q只会减少供给频率。
最后需要记得的一点是,VN不需要冒险去直接打对面脆皮,因为你打肉盾也会很疼,你的Q也不要向前滚动,因为对面肯定会有人冲过来搞你,你只需要能打到谁就打谁,但最好确保打中3下触发W的效果,实在打不够3下也无所谓,活着才是真,因为你拥有LOL最强的追杀能力,只有很少几个英雄可以比肩。
妹子给爷来一曲
马上来