暗黑破坏神3 剧情

因国服不给力,还未上线,想知道关于暗黑3的大概剧情讲的是什么剧情。网上搜索的剧情都是以前写的,可信度不太高。所有麻烦有通关过的玩家麻烦给讲讲。我看了过场动画,无奈英语太烂... 因国服不给力,还未上线,想知道关于暗黑3的大概剧情讲的是什么剧情。网上搜索的剧情都是以前写的,可信度不太高。所有麻烦有通关过的玩家麻烦给讲讲。
我看了过场动画,无奈英语太烂不懂说什么。问几个人是什么身份
1刚开始的那女孩是谁?跟后来变成大菠萝的女孩是一个人吗?大菠萝不是在第二部就被消灭了吗,为什么还会复活?
2开头动画的两个天使是谁?其中一个是泰瑞尔吧?他死了吗?
3那个光头的黑人是谁,就是凯恩(片头的那老头)死了之后出现的,中间把那女孩从类似时空门的另一半拉出来,最后登上没有实体的阶梯的那个黑人。
谁给简单介绍下,有链接也可以。谢谢了。
洗脸不刷牙
女孩是莉亚,凯恩收养的,实际上是1代女巫阿德莉亚和暗黑流浪者(菠萝附体的1代主角)结合生的,拥有菠萝的血脉,是菠萝的容器,一开始菠萝就潜伏在莉亚体内,所以有宣传篇里阿兹托梦给莉亚那番话实际是说给她体内的菠萝听的,恶魔是灭不掉的,只能封印灵魂石,所以暗黑3里泰瑞尔带领玩家用灵魂石封印魔王进去,最后再摧毁灵魂石,结果被阿德莉亚背叛灵魂石被菠萝吸收了,最终打菠萝就是这么个剧情,另外莉亚应该没死会在接下来的资料片里出场。
黑人就是泰瑞尔的凡人之躯形象,因为之前多次违背议会的原则暗地里帮助人类,因此和勇气天使起了争执,于是这次直接放弃天使身份降格为凡人陨落人间。结局貌似是升官了,不过还是以凡人的身份呆在天堂里。
追问
第一个动画里砸下来的火球是泰瑞尔吗?他在地上砸了个坑,没把凯恩砸死?
追答
是泰瑞尔,没砸死...不过他残留的力量把教堂地底的冤魂给唤醒了,凯恩是后来被玛格达杀死的
gaoxin6688
1、是莉亚,和第四幕大菠萝是同一人。恶魔是灵魂不灭的。
2、两人是天使泰瑞尔和伊姆帕里斯,泰瑞尔没死,是自己下凡了。
3、那就是下凡后的泰瑞尔。

故事有点复杂(狗血),知道发链接会被吞,自己上暗黑专业论坛上看吧。
百度网友87c3808

《暗黑破坏神3》的故事发生在一个黑暗的魔幻世界「神圣之殿」。这个世界里,大多数居民不知道20多年前曾出现一批英勇强大的英雄,将「神圣之殿」从地下邪恶势力的手中拯救出来。很多曾直接面对地狱军队的战士即使从战争中幸存下来,却也都神智错乱了;大部份战士选择埋葬这一段可怕的记忆,让思绪从恐惧中解脱。在《暗黑破坏神3》中,玩家将重返圣殿,与各路的邪恶势力展开殊死搏斗。

《暗黑破坏神3》不同品质的装备

  1. 普通物品:物品名称为白色,游戏中基础的物品种类,无魔法效果。

  2. 垃圾物品:物品名称为灰色,属于没有任何价值的物品。

  3. 魔法物品:物品名称为蓝色,低级的魔法物品,带有一些随机魔法效果/属性的物品,各效果/属性加成都会赋予物品名称特。

  4. :稀有物品物品名称为金黄色,带有很多随机魔法效果/属性的物品。

  5. Gear Set/套装物品:套装物品不再单独分类,它们会在各个物品等级中存在。

  6. 紫色物品:物品颜色为紫色,这个颜色最终确认为符文之石使用。

看不见我耶
1 女孩是1代英雄的女儿,不过那家伙呗菠萝附身了,就是大菠萝的女儿,大菠萝用她的肉身复活了,大菠萝用黑色灵魂石复活了。
2 天使 白的是泰瑞尔,红点的是英普瑞斯,没死
3 光头黑人是泰瑞尔的凡人样子,,因为要帮人类就做凡人不做天使了,就掉下来了。。

昨天刚 通关普通版,,
夜雨转北
剧情很简单。泰瑞尔在天堂和其他天使对是否要保护人类产生争论,泰瑞尔自削翅膀,陨落凡间成为凡人。陨落形成的流行砸坏了新崔斯特姆的大教堂。教堂中的凯恩失踪。英雄也就是暗黑3玩家控制的主角注意到了陨星。救出了凯恩,并且开始帮助凯恩的侄女莉亚,莉亚体内有神秘的力量。之后英雄收集到了泰瑞尔宝剑的碎片,帮助在陨落时失去记忆的泰瑞尔恢复。泰瑞尔带来警告,要求英雄封印7大魔王中仅存的彼列和阿兹莫丹。之后莉亚的母亲安达莉亚出现,建议复活一名人类法师,用其建造的黑灵魂石封印魔王。英雄打败彼列和阿兹莫丹,莉亚用黑灵魂石封印了2个魔王的灵魂。但没想到黑灵魂石中已经储存了之前死亡的5位魔王的灵魂。7位魔王的灵魂封印后。安达莉亚露出真面目,原来他是diablo的追随者,而莉亚则是曾封印diablo的黑暗流浪者的女儿。diablo吸附了其他几位魔王的力量,附身莉亚完成复活。。并且借助前所未有的强大力量进攻天堂。天堂即将陷落时,英雄单挑干掉diablo,游戏结束。