马上快文理分科了,求好人帮忙给个选择文科还是理科的建议。我的政治历史生物物理都在一般水平,对这些都

马上快文理分科了,求好人帮忙给个选择文科还是理科的建议。我的政治历史生物物理都在一般水平,对这些都是持着平常心的态度,不喜欢也不讨厌。地理化学稍差,而且对这两科不是很喜欢... 马上快文理分科了,求好人帮忙给个选择文科还是理科的建议。我的政治历史生物物理都在一般水平,对这些都是持着平常心的态度,不喜欢也不讨厌。地理化学稍差,而且对这两科不是很喜欢。英语很好,语文也在中上等左右,喜欢数学,但数学成绩一般。有时候思考题目,就会想的很复杂,容易钻牛角尖。以后想学英语这类我感兴趣的专业。我在我的城市好的高中里,竞争很激烈,我还算认学,想选择正确的文理科。给个建议吧亲们(^_^) 本人女生 展开
百度网友c5501b5
学英语不问文理科的,如果你记忆力好,不愁被东西,首选文科,但如果你十分讨厌背东西也不喜欢写主观题,还是选理科吧。我今年大一,当初分科时毫不犹豫选了理科,就是愁背东西!其实选什么也要你自己肯学才能学好,只是报文科以后选专业可能面窄,好多理科专业文科生不能报,但是文科好多专业理科生可以报。希望对你有帮助吧,加油哦
替比夫
你好,从你的学科成绩判断:英语较好,语文中上,比较偏向文科,而你的理科成绩不佳,个人建议文科,比较适合女生
手机用户69927
文科吧!因为政治地理这些比较容易补起来。可是物理化学就难了
百度网友0d8dcbb
文理分科的选择要看你自己的能力,你做一道物理题和背下一段历史知识那个容易呢?从这方面考虑就可以了。至于英语专业,文理科都招的。
gedfiddy
没事,高一只是打基础,高二高三全面学理科虽然难度上了,但是任务轻了,你这中等成绩很容易就能提升的。并且,学理就业形势好,不想文科就很受限制。如果学理,我建议你一定要多做习题,状元神马的都是做题做出来...