wow血dk怎么玩啊

刚刚建了个dk,问题是根本就不会玩,晕乎乎的。求指教。。... 刚刚建了个dk,问题是根本就不会玩,晕乎乎的。求指教。。 展开
gwx230
前期,新手dk可能最畏惧的就是符文系统吧,看他有3组符文和符文能量,觉得不好入手吧。其实,也不要想的那么难,转血dk就把心脏打击和灵界打击和符文打击(前期没有)技能放123号键位,一顿乱搓就是的,管他那么多,反正怪没过来就打他,怪多就放群攻,久而久之,你会发现以前的手法是那么的没有天理 = =接下来你就会慢慢蜕变了
慢慢的就会自己研究下怎么控制符文,怎么控制刷新符文,什么时候应该用灵界打击加血,什么时候应该把血符文打出来或者用掉,总会有个新手的过程,相信自己一定能度过。
时山远雾1200
鲜血首先这个版本改了变成T天赋了,复仇最多叠3,很简单就是伤害干不高了。。。不过相信我,鲜血近战无敌,骑士慢慢磨也能磨死,可是遇到FSLR就把头钻裤裆里吧,各种控各种风筝。
冰的话易上手,伤害高,输出较为强力,双持两把单,帅气逼人啊。。。
邪的话,要是操作风骚符文掌控的好的话,PVP还是大有可为的,不过新人还是老实本份的先玩输出冰霜吧。
a11036735
4个字,往死里干,技能能用就按呗。哇哈哈