好看的古代耽美小说

韶华殤
楼上的亲敢不敢分清耽美和言情OTL……
只看HE 于是以下文没有注明的都是HE
《纨绔》小虐 风流攻冰山受 这篇是我最爱的耽美小说没有之一XD
《艳鬼》小虐 帝王攻说不出什么类型的受
《庸君》治愈系 温柔攻别扭受
还有《思凡》《眉目如画》等等公子欢喜的文都很不错
《天涯客》强强 腹黑攻 江湖文
《青梅怀袖,谁可与煮酒》暗恋系 强强 江湖文
《凤霸天下》可能的雷点大概是这是篇NP
纸大的文不是我的萌点 不过《风流(犹记斐然)》《花容天下》《琼觞》等口碑都很高
大风刮过的文风很淡 不过挺有味道《桃花债》
清静的大都是强强《犹记多情》《桥下春波绿》《天下第一》
主仆文《暖床人》《暮寒仲》《绝剑弄风》都不错 忠犬受
《倾尽天下乱世繁华》BE 不过这文真心美
《当时误惜朝》仙侠
《此生为君留》师徒

古代文太多了= =关键是亲喜欢什么类型的 ~
匿名用户
《倾尽天下—乱世繁华》真的好看,好书一本足已,我看过之后在很长一段时间里都看不了其他书,我觉得这书真美,真心的,其他书在他面前就剩下无聊和浅显,我还为此特意发过微博。还有倾尽天下的歌也好听。
惊鸿照影406
游记惊鸿照影,离殇,琼觞,残音,与君歌,执子之手将子拖走,三生三世十里桃花,花千骨,倾城逝
sb啊bc
醉红颜 韶华舞流年 诱瞳 将军的娘子 宠物妖精 血娃娃 邪尘 邪剑爹爹 我有好多的想不起来了,也不想找嘿嘿
流年薰衣草
花容天下,十里红莲艳酒,十里红莲艳酒是花容天下的后续。一笑天下醉。他是我王妃。花开四处娃满地。
豪情上高天5583
倾尽天下可乱世繁华 很值得看的一本书