关于心理的电影或电视剧 通过微表情的语言动作

忆度·空间摄影

香港有一部破案片叫做《读心神探》,就是通过解读对方的微表情来判定,然后攻击对方的心理,最后让对方招供。其中还有黄宗泽的转笔,那转笔转得我都差点喜欢上他了!
我们的未来哦3
你好,美剧《别对我说谎》(lie to me )符合你的要求。
心明心诚

Lie to me! 大学时候全寝室人都在追的片子,好看!!!原型是一个情绪心理学家:艾克曼,写过《情绪的解析》,还是挺不错滴!
游燕晨0FS
Lie to me! 大学时候全寝室人都在追的片子,好看!!!原型是一个情绪心理学家:艾克曼,写过《情绪的解析》,还是挺不错滴!
烟头小魔
美剧 Lie to me(别对我说谎)应该是这类型比较典型的了,追过2季 总体感觉还不错,总共出了三季,推荐有兴趣可以去看看