阳历1979年3月2日,早上9:20出生,男,八字命运如何?喜用神是什么?婚姻事业健康各个方面如何

阳历1979年3月2日,早上9:20出生,男,八字命运如何?喜用神是什么?婚姻事业健康各个方面如何?... 阳历1979年3月2日,早上9:20出生,男,八字命运如何?喜用神是什么?婚姻事业健康各个方面如何? 展开
chrls
男 骨重:四两四 星座:双鱼座 年属相:羊 37岁(虚岁)
生日(公历):1979年3月2日9时20分 (农历):1979年2月4日9时20分
生日四柱:己未年 丙寅月 戊辰日 丁巳时 时辰:巳上时 时生肖:蛇
四柱五行:土土年 火木月 土土日 火火时 先天五行:火 纳音五行:天上火
五行统计:3木 5火 6土 1金 1水(含地支藏干) 四柱中先天五行平衡

【骨重解说】(四两四)
诗曰:此命由天莫苦求,须知福禄胜前头,当心财帛难如意,晚景安然便无忧。
此命为人忠直,心慈性爆,吉人天相,深谋远虑,但心中多劳,贵人钦佩小人无情,恩人成仇,六亲无情,画饼充饥,早年不佳,中年渐入佳境,晚年乐兆遇佳音。

【综合解说】
[特点]凡事思虑周密,行事慎重再三,极少有误。但是却会受到人情关系的拖累而导致失败。如果能
对这点自我戒除,就可以过着一帆风顺的人生旅程。
为人口快舌便,衣禄自来,前程显达,得贵人所钦佩,则财帛旺,百事荣昌,强公胜祖,朋友尊重而
旺财之命。
诗曰:平生良善自有持,衣禄增荣盛有余,银财家业中年好,贵人提拔上云梯。
[才能]性情温良,为人诚实,出言无毒,善作险德,诸事谦尊,六亲少靠,成功如登梯,贫急失败,
随机行呈,万事安然,初限辛苦,中年发达,四十兴荣,终年利路享通,假虚半真之命。
[事业]为人多学,才智出众,少年不宜,中运财至,在家是非,出外逢贵,夫妻和顺,家庭圆满,财
源茂盛,快乐之命。
[财运]巳上时生人先克母,兄弟难靠六亲疏,早婚不宜害妻子,晚年衣禄女益夫。
智能非凡,自成家业,六亲无缘,离祖成家,快乐待人,难得良缘,好饮酒癖。
[适业]评论家、缝纫、金融、请负业、矿业、加工业。忌水类。
[凶年]31岁、36岁、47岁、49岁、89岁、95岁。
_____________________________________
命由天生,事在人为。运气数理仅供参考
哆啦咪发嗦哆嘻
知道合伙人教育行家
毕业于上饶师范学校,有两年多的从教经验!

出生时间:公历1979年3月2日9时10分
农历:一九七九年二月初四日巳时
生辰八字:己未年 丙寅月 戊辰日 丁巳时二、八字命局分析、五行得分情况
八字详细情况:
     比劫      偏印      日主      正印
八字   己未      丙寅      戊辰      丁巳
纳音   天上火     炉中火     大林木     沙中土
旺衰    衰       长生      冠带      临官八字五行原始得分情况:
火42;土33    (同类帮或生日元总得分:75)
金0;水0;木26 (异类克泄耗日元总得分:26)
五行旺衰原始得分:49八字命局分析:
八字五行旺衰综合得分:48;日主强,八字硬
命局分析:八字命局中,月干丙生日元,时干丁生日元,时支巳生日元,因此日主强,命局总评是强。
八字喜用神:日主强,八字硬;实用神为七杀。八字喜金水木,金水木就是此命的喜神
匿名用户
可以
追答
4两的命