小米note怎么插入sim卡

我这sim卡好像比插槽大好多怎么插进去啊... 我这sim卡好像比插槽大好多 怎么插进去啊 展开
深圳市展望兴科技有限公司
展望兴是一家专业提供手机屏幕维修设备和技术的高科技公司,产品包括压屏机,脉冲压排机等。

1、首先取出卡针,然后垂直插入小米Note机身左侧卡槽旁的开卡孔,稍微用力一顶,SIM卡槽就会弹出来。

2、取出小米Note一体双SIM卡槽的话,我们将准备的好的小卡或者迷你卡安装到卡槽内,然后重新插入手机左侧的卡槽中即可,如下图所示。注:如果手中的SIM卡属于标准的大卡的话,需要剪卡,如果没有剪卡设备的话,可以前往营业厅免费更换小卡或者迷你卡即可。另外在将SIM卡放入卡槽的时候,一定要注意卡托上有一个突出来的缺口,手机卡的缺口也是往这个方向,两者对应放置就不会出错。

3、最后将安装好SIM卡的卡槽,平行插入手机卡槽即可。

4、装好SIM卡后就可以开机设置新手机了,完成后小米Note就可以开始正常使用了。

champion198911

新一代小米Note和小米4类似,采用不可拆卸后盖设计,卡槽位于机身左侧面,装SIM卡的时候,需要使用包装盒中的卡针,将SIM卡槽取出。值得一提的是,小米Note采用了双SIM卡槽,其中靠近外部的SIM卡槽属于Micro SIM卡槽,俗称小卡,而靠近那不的SIM2卡槽则属于nano SIM卡,俗称迷你卡,因此再为小米Note插卡的时候,需要事先准备小卡或者迷你卡即可。

小米Note装SIM卡教程,详细步骤:

1、首先取出卡针,然后垂直插入小米Note机身左侧卡槽旁的开卡孔,稍微用力一顶,SIM卡槽就会弹出来。
2、取出小米Note一体双SIM卡槽的话,将准备的好的小卡或者迷你卡安装到卡槽内,然后重新插入手机左侧的卡槽中即可。

注:如果手中的SIM卡属于标准的大卡的话,需要剪卡,如果没有剪卡设备的话,可以前往营业厅免费更换小卡或者迷你卡即可。另外在将SIM卡放入卡槽的时候,一定要注意卡托上有一个突出来的缺口,手机卡的缺口也是往这个方向,两者对应放置,就不会出错。

3、最后将安装好SIM卡的卡槽,平行插入手机卡槽即可。

小米Note装好SIM卡后,就可以开机设置新手机了,完成后小米Note就可以开始正常使用了。

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。

小米Note手机终端的卡糟在手机的左侧方,如下图:

在小米Note手机终端买来的时候,里面会自带一根回形针,在手机左侧卡遭处有一个针孔,将回形针插入针孔内轻轻用力,卡槽会自己跳出来,将手机卡放在卡槽内再将卡槽推回安装好即可。

    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
小米MIUI
官方主页:http://www.miui.com/
你好。
你要给手机卡剪卡的,不会剪的话去营业厅剪卡