4G网络跟3G网络有啥区别 中国三大运营商哪个4G网络速度更快信号更好?

fracsh
区别就是网速,4G的快好多,当然价格也会更贵,囧
现在中国的4G拍照还没有发放,各运营商用什么制式还不知道,哪里来的比较。
中国移动很大的可能是td-lte,联通是lte,电信还不确定;另外广电会不会变成运营商进入竞争,这些都还是未知之数。
网上有各种网络制式的理论速度,但是实际中没有意义。
明安信恒
帐号已注销
电信信号好,联通网速最快
追答
国内目前只有中国移动有4G
最快的4G绝对还是联通
小刘影视鉴赏
。。。。