大家有没觉得谈恋爱也挺累的,想想觉得也挺没意思的?大家有这种感觉吗?

一笑二笑三笑

没遇到合适的人,当然累了。武汉大学一对学霸情侣毕业前同时被美国数所知名大学录取。昨日,武大学子点赞称,相互激励充满正能量。
  这对学霸情侣,说的是该校经济管理学院金融工程应届本科毕业生饶子健和袁定一。日前,饶子健先后收到了康奈尔大学等9所美国名校的录取通知,袁定一也收到了芝加哥大学等6所美国名校的录取通知。两人决定同时选择在全美金融工程专业排名第一的卡内基梅隆大学读研。虽然卡内基梅隆大学同时录取了两人,但并不知道他们是情侣。
幸福在我的心
你好朋友,
1,爱情其实很简单,也很朴实!爱情不需要天花乱坠,平平淡淡才是真!对于爱情,我们不奢求它的圆满,但可以让它至真 。。。。 现在的社会是一个感情泛滥的社会,爱情早已经成了快餐,不求天长地久,但求曾经拥有....将来到底 会怎么样,谁去想那么远?于是爱情便成了孤独时的枕头,寂寞时的旅伴;便成了某些人实现其目的的借口,甚至成了金 钱的奴隶。。。此时的爱情已经失去了美丽的光环,变得现实和世俗。。。那这社会还有真正的爱情么?有,不过很少, 现代人不懂得珍惜爱情,当自己拥有时,便放肆的吮吸爱情的精华,不去浇水,不去施肥,于是爱情之花不过多久便黯然 凋谢。。。当爱情走远之后,才发现苦苦追求的美丽爱情曾经离自己这么近,可惜这世间没有后悔药。。。所以当你拥有 一分美好的爱情时,要珍惜。
2,如果真的有一天 , 某个回不来的人消失了 ,某个离不开的人离开了,也没关系,离开一个错的人,才能遇见一个对的人,时间会把正确的人带到你的身边。在此之前,所要做的,就是好好照顾自己,让自己变得更加优秀,相信有一个人正走在与你相遇的路上,人生是一场盛大的遇见,你若懂得,就请珍惜。
chokewinm
谈恋爱觉得累 那是因为2个人中间肯定还有什么隔阂, 如果真的是知心的爱人 没有任何烦恼的 感觉很愉快的 望采纳哦
百度网友9783821
有的!因为中间会有许多误会或者坎坷!我就是这样!心里现在好烦
追问
我就觉得特别人
whitetiger2000
知道合伙人公共服务行家
工科男,熟悉杭州,追求真善,耕耘建筑行业。

累确实是累,但累的过瘾,要学会享受这种累